ミュートした投稿です。
昼間から飲めるのは最高ですよね😄夜より昼に行動することが多いのでありがたいです😊近くにあったら通いますよ🤣❤️
絵付蓋で出たら荻野屋ファン釜めしファンよりもアニオタさんが本気を出してきそうで入手が今より大変になりそうですね🤣💦好きなアニメなら私もほしいですが🤭
第3回 掛け紙の紹介
第3回 掛け紙の紹介 横川に行くつもりでしたが、雨☔で中止に😭やる事がなくなったので久々に紹介。 ~第3回 掛け紙の紹介~ 【1枚目】左は、昔の労働組合的な物の大会?会議のお昼にこの釜めしが出たんだろうな・・・と想像🤣 右は、群馬のキャンペーンマーク入り。この絵は「うどん」かな?
話がそれますが、1枚目の写真、要素を全部入れ込みながらうまく撮られてますね🥰 構図がばっちりでお見事です👏
「おぎのやニュース」では新商品やこういうレア情報なども発信していただけるのかな~と思っていたのですが、新業態みたいな大きいものだけみたいですね。ファンの皆さんの発見が頼りです🥹
自分で言っておいて忘れてます(笑) 掛け紙が違うだけで、違う釜めしみたいですよね😲
ランチだけじゃなく、昼間っからチョイ飲み🍺できるのがステキです👍 美味しいお酒🍺に美味しい食事🍴、本当に全部が美味しいから何を食べるか逆に困ります🤣 最寄駅か近くにあれば良いのに・・・と思ってしまいますね💦
紫釜は一時期、結構出ましたもんね💦 色付き釜は沢山出てるから、アニメのコラボ釜めしは絵付蓋にして欲しいですね😄 コレなら多少の値上がりでもプレミア価格🌟で許しちゃうかもしれないです🤣
そうですよね✨ パルプも持ち運びには楽ですがやっぱり釜の方が温もりを感じます😊
これからの季節は常温でも美味しくいただけるので温め直しの失敗などなくていいですね😊