ミュートした投稿です。
本日「プラチナ釜」にランクアップ致しました! おぎのわさんのコミュニティに参加させていただき、 色々な情報を楽しく拝見しております。 ありがとうございます😊 九州からも盛り上げていければと 思っています! 先月、東京を訪問した時に息子と参加した JR東日本のトレインスタンプラリーの 10駅コンプ
宿り木の下で
宿り木の下で 宿主が落葉する冬になると宿り木がポンポンと飾りのように見れます。成長がゆっくりなのでこの大きさになるのに10年以上は経っているのではないかと思われます。幸運を呼ぶ木とも呼ばれているので出会えたら嬉しい木です💛
雪、なかなか舞ってますね❄️ こちらではお目にかかれない光景なので、すごく幻想的に見えます✨
良い気候の時には撮れない画なんですね💦 映えには忍耐も必要ってことですね🤣💦
まだあったことにビックリしました! キラキラしていて、クリスマスみたいです🤭
ありがとうございます😊もうピンクの船が遅くて遅くて💦落ち着く良い場所ですよ😌
調べてみたら綺麗に見えそうな場所ですね!今回は海越しでしたが次は越えて行ってみます😊
夏が良さそうですね☀️🍉🌻🏊ありがとうございます!(´▽`)
鳥居が額縁みたいになって富士山🗻と船🚢のコントラストがステキですね🌟 船が3艘も通るまで寒さに耐えるのも凄いです😄
トンネル内はかなり寒いです😖 夏は天然クーラーです😊 今度是非足を運んでください✨