ミュートした投稿です。
ちょっとした違いでも収集し始めると終わりが見えないです💦 掛け紙の沼にどっぷりとハマってしまいます😭 今までで500種類は超えている気がします💦 まだ見知らぬ掛け紙も沢山あるんだろうな~と思います🤗 やっぱり、峠の釜めし=オレンジ色の掛け紙のイメージですよね。 他の色は何とも💦
親子めしは、徐々に温かくなる時期だから本当に月末まで販売するか?気になってしまいます💦 店員さんが言うから間違いないと思うんですが・・・ね😅 東京の釜めしも親子めしも美味しかったので、名残惜しいですが また来年のお楽しみです👍
健康診断も終わったので豪華な1日にしてみました😅 どっちも美味しいので、是非召し上がってみて下さい! 来年までお預けになってしまいますが💦
親子めしは しょっぱめの筋子が後引く味で美味しいですよね🤗 他の季節限定釜めしと違って販売期間が長かった気が💦 来年まで食べられないから、是非 旦那さんに差し入れて下さい💕
おめでとうございます! 大きな釜めし、素敵ですね🤩 何人前???🤣
親子めしは今月いっぱいなんですね💡 東京の釜めしも明日までですし両方食べられて幸せですね😆💕
ありがとうございます😊 ずっと大切にします✨
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 これ見てると釜めし食べたくなっちゃいます🤤
豪華な食べ納めですね🤩✨ どちらも食べていないので同時にとは羨ましいかぎりです🥰💕