ミュートした投稿です。
そんな辛い釜めしあるんですね🤣⁉️ めっちゃ気になる(笑)
確かにピンクの方パンチありましたね🔥今までこんなに辛い釜めしなかった気がします😆
昨日の夕飯で、スターレイルコラボ釜めしの角煮の方をいただきました! 正直、角煮の方が好きですが、麻辣の方がパンチがあって印象に残ってます✨
『崩壊:スターレイル』のピンク釜とオレンジ釜を2つずつ購入しました🩷🧡 特典のポストカード開封したら3枚被り🤣🤣🤣 私は釜めしメインでポストカードはおまけなので気にはならないけどコレクターだったらちょっとショックなのかな🤔?
復興釜めし
復興釜めし しばらく長野に帰省していたのですが、せっかくだからお土産に釜めし買って帰ろうかな〜と思って…笑 4泊5日の帰省で、初日に湖畔の釜めし、ノーマル釜めし2日目に鶏めし、パルプ(手土産として)と、まぁまぁ食べたんですけどね…⁉️ でもでも、ふだんおぎのや圏外に住んでいるので買える時に買
釜めしの具の一員になれる顔ハメ、ぜひやってみてほしいです🤣🩷
お友達と野外釜めしした話書きました。 よろしくね!よろしくね! 顔ハメしたかったんですけど、このパネルが売り場の目の前なんです。 ちょっと大人の恥じらいが出てしまいます😭 ちなみに、その日は青いワンピースでした。寄る予定なかったので紫忘れちゃいましたw
運転は大好きなんですけど、渋滞はだいきらいです。当たり前ですね🤣 湖畔の釜めし美味しかったです🩷
BBQで野外釜めし‼️
BBQで野外釜めし‼️ 帰省中、おぎのや圏外のお友達と長野でBBQする予定があったので、 釜めしを買って行きました♡ ながの東急店に行きましたが、残っていたのがパルプ、復興釜めし、鶏めしで🤔 バーベキューでお肉食べるのに鶏めしどうよ…?と思ったり、せっかくなら陶器の釜めし食べてほしかったのにパ
6月に立ち寄り湖畔の釜めしとトーマス 釜めしを買っただけで嬉しくて(笑) 又時間もおしていたので店内を探検する時間がなかったので次回は時間を気にせずに店内を探索したいです😢✨