ミュートした投稿です。
普通の釜めしよりも親子めしなんですね🤣 山の幸よりも海の幸が好きなんですかね?それとも魚卵が好きとか💦 期間限定だから余計に食べたくなるのかもしれないですね👍 普通の釜めしも美味しいのに😭
こんなにも様々な種類があるなんて掛け紙のデザイナーさん📃🖊が凄いと思います👍 今のオレンジ色がお釜に合うから、他の色の掛け紙よりも長く続いてるのかもしれませんね🤗
ありがとうございます😊 クッションの綿はしっかりしていてなかなかへたりそうもないです✨ でも大切にしたいので今はソファーに飾ってます😆
ありがとうございます😊 何人前ですかね~🤔 うずらの卵だけで釜がいっぱいになっちゃいます😅
私は筋子は食べられないので自分では食べないんですけど、夫は普通の釜めしより断然親子めしらしいです😅🐟普通のはいらないと言われます🤣
次から次へと新しい掛け紙も出てますしね😅掛け紙はありすぎるので私は諦めがつきました🤣本当、これは沼るとこわいですね😱笑 釜の色味的にもオレンジが合ってますよね🧡
確かにシュールですね・・・
ご投稿ありがとうございます!荻野屋横川店(製造工場)のとなりの場所ですが、2025年8月頃オープン予定のクラフトビール醸造所になるそうです。
5月11日(日)は群馬県安中市で「第51回安政遠足マラソン大会」が開催されます。諸説ありますが、安政遠足(アンセイトオアシ)は安中藩主板倉勝明が藩士の鍛錬のため、藩士96人に安中城門から碓氷峠の熊野神社まで走らせた徒歩競走であり、諸説ありますが、日本におけるマラソンの発祥と言われています。「安政遠足
入賞、おめでとう御座います🎊 ロゴはシンプルで良いし、中身のリアルで良いですね👍 使うのが勿体ないくらいです🤗