ミュートした投稿です。
きっとお友達も釜めし喜んだでしょう。 釜持って帰っていただいて、鍋釜翔平になってほしかった🤣💦🤣💦 DMしておこうかな🤣💦 屋外でたべるものって最高ですよね。 いいなー。バーベキュー。
皆さんがスターレイル買っているなか 復興釜めし買うおんな! そういうあなたがすきですぐふふ。 せっかく長野いったんなら買えるだけかいたくなる。 それが釜愛のサガ!
買える時に買うべきです😉👍✨ 私のモットーは『推しは推せる時に推せ』なのでおぎ活・推し活・オタ活は全力です😆💕 復興釜めしはまだ食べてないので期限内に買いに行こうと思ってます😊
いよいよです🤭🩷🧡みなさんの投稿見てるとわくわくが止まらないです😆 なるべく早く寝て釜めしに備えますね🤭🩷🧡
崩壊:スターレイル仙舟薬膳麻辣釜めし(ピンク)
崩壊:スターレイル仙舟薬膳麻辣釜めし(ピンク) スターレイル仙舟薬膳麻辣釜めし(ピンク)は家族が夕飯で戴きましたえ麻辣が辛くて殊の外不評だったので食べてみましたが確かに辛いのですが旨辛で私は特別辛くはなく食べたところ舌がどうかしているとまで言われる始末でした。😂辛いのが苦手な方にとっては食べない方が良さそうですネ😅😁
崩壊:スターレイル大盛り角煮釜めし(オレンジ:
崩壊:スターレイル大盛り角煮釜めし(オレンジ: 待ちに待ったスターレイルとのコラボ釜めしが諏訪より丸一日かかってようやく配送されて来ました。皆さんオレンジ釜の大盛り角煮釜めしがおすすめだったので夕飯で戴きました🤤✨お味の方は皆さん感想をのべられていますのであえて言いませんがとても美味しかったです🤗
角煮の具材は、ほぼほぼノーマル釜めしです! が、角煮美味しかったですよ~😁
いよいよですかー✨ 楽しみですね😊 今夜は早く寝て、釜めしに備えてください😋
今ヤマトさんから通知があり明日スターレイルのコラボ釜めし届くようですー🤩🩷🧡✨ 午前中に届くように指定したので、明日のお昼ご飯がとても楽しみになりました🥰 娘が辛いものが苦手なので、私がピンク釜、娘がオレンジ釜を頂く予定です🩷🧡 みなさんの投稿を見てから、刺激のあるピンク釜が気になって気になって仕
バーベキューであえての釜めしいいですね(^^)‼️