ミュートした投稿です。
1枚目と2枚目の写真は年月日順じゃないんですよ😅 2枚目の掛け紙は絵柄が同じなので見比べやすいように並べてみました💦 左の物は値段が150円だから1枚目の中間の時代に入る物ですね。 3枚目は入手した当時は違いに気付かなかったです💦 右の掛け紙を入手して見比べて初めて違いに気付きました😅 昔の掛け
毎年だいたい6月に職場で行われるんですけど、5月ってGWとかイベント事があって、たくさん食べちゃうんですよねー🤣 4月にしてくれないかなと思ってます🤣
画像拡大して楽しませていただきました😄 『風味』→『特製』→『元祖』となっていたんですね! 1枚目と2枚目の日付印は年月日の並びではないのですか? 「3枚目」はパッと見同じそうなのに全然違いますね😲
親子めしは美味しいから来年まで待つのは長いです😭 やっぱり健康診断前は色々と節制しちゃいますよね🤣 健康診断後の開放感を楽しみに頑張って下さい💪
親子めしも美味しいですよねー! 私は6月に健康診断があります😅 そろそろ、糖分控えた生活にしなきゃと思ってます(笑)
コラボ系も良いですけど、やっぱりシンプルな絵柄でオレンジ色が良いですよね👍 昔の掛け紙で青系統の色は食欲を減退するって言うし、明るいオレンジが1番ですね😄
食べ飽きたなんて贅沢な🤣 コラボ釜飯でも中身が通常の釜めしってのが多いですからね💦 美味しいんだけど、その気持ちも分からないでもないです😅
夫は基本的に海鮮好きなんですよ🐟親子めしはシンプルだけどこれが1番!と言ってますね😅普通の釜めしはもう食べ飽きたらしいです🤣でもたまにノーマルに戻ると美味しいんですけどねぇ😂
最近はコラボ系が多くてキャラクターものが多かったですけど、デザイナーさんの掛け紙は魅力的ですよね😍オレンジの掛け紙はやっぱりしっくりきますよね😆👍🏼
入賞おめでとうございます🎊 楽しいクッションですね✨ 見ているだけで欲しくなります😊