ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 一品釜めし楽しみですね✨
おめでとうございます🎉 一品釜めしが楽しみになりますね😊✨
新しい道があるなら、それもまた人生ならぬ釜生ですよね😄 先日一緒に上里の釜めし食べた友達にも釜愛を伝えましたが、プレゼン失敗でしっかり返却されちゃいました😭 (いる?って聞かれてけど、既に家に数十個あるし、自分の分を持って帰るから、泣く泣く断りました😢) 梱包されてるの、一度は見てみたいです🥰
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 一品釜めしですネ🤩✨
そうなんです✨釜めしの鶏肉とは違うので、機会があればぜひ食べてみてください😆
大阪は1,320円です😅 釜めしが一つ買えちゃいます🤣💦
スターレイルコラボ釜めしがどちらもおいしかったので再注文しました🩷🧡✨ ピンク釜の予備も欲しかったので🤭💕 ただ大阪までのクール便がお高めなので、最初から4つ注文すればよかったと思いました😅💦
崩壊 スターレイル釜めし ピンク釜🩷
崩壊 スターレイル釜めし ピンク釜🩷 まず念願のピンク釜にテンションあがりました😍🩷✨そして、先に届いた方々の投稿を見ているとかなり辛い様子だったので、逆にどれだけ辛いのかとても興味津々だったピンク釜🤭🩷確かに皆さんが言われているとおり辛いです🤣💦ですがただ辛いと言うわけではなくちょっとクセになってしまうような味付けでした🤭特にたけのこ
崩壊 スターレイル釜めし オレンジ釜🧡
崩壊 スターレイル釜めし オレンジ釜🧡 待ちに待ったスターレイルコラボ釜めしが午前中に届いたのでお昼に娘と頂きました🧡✨辛いのが苦手な娘にはこちらのオレンジ釜を💕とにかく全ておいしいと言ってました🤣💦さすが荻野屋さんですね☺️✨付け合わせのザーサイやきくらげもかなり気にいった様子でした😊私も味見で少し角煮を頂きましたがお肉が柔らかく品の良
BBQで釜めしいいですね😆💞