ミュートした投稿です。
うわぁ〜🤩✨ 諏訪店で釜めしクッションとおサトさん最高です💖
おぎのやさんの限定の釜めし気になります☺️
おぎのやとは少し関係がないかもしれませんが横川なので紹介させてください 明日、明後日をもちまして群馬県の観光列車として活躍してきたEL.DLが引退します 最後に旗を振って見送りませんか? 引退する車両 EL EF64 1001 54年間 EF64 1053 42年間 EF65 501 68年間
おぎのや横川店 釜めし
おぎのや横川店 釜めし 最近、おぎのやに行って、釜めし食べました。
おぎのやさんをウォッチしているからか、LINEの広告に釜めしが登場Σ( ˙꒳˙ )‼️ フリーレン様ご機嫌🤣
懐かしの釜めし靴下🧦🤣まだ売ってるんですね!また見かけたらストック用に買おうかな🤣
東京新聞発行「暮らすめいと」の記事に碓氷峠の紅葉と峠の釜めしの件が掲載されていました。 昨日、私はめがね橋周辺の紅葉を見に行ったのですが生憎の雨模様で綺麗ではありませんでした。しかし、この記事を読んで天気の良い日にもう一度碓氷峠に行くことを決めました。 今から楽しみで仕方ありません✨
代わりに釜めしを攻めですね🤣
湖畔の釜めし食べたくなりました😋 いつか諏訪に行きたいですね😊
材料がカキとお米だけとは大胆な漢飯ですね👍 手軽に作れて美味しそうです😋 生食用を使うか?加熱用を使うか?迷いますね・・・