ミュートした投稿です。
店員さんは、「黒釜は珍しいし欲しいよね、持って帰りたいよね💕」って善意で思っちゃいますよね😂 しかし60個って、ほんとすごい😱 店員さんもさぞや驚かれたでしょう。 入口や順番、進むスピードは人それぞれにせよ、この流れ⬇️が、おおむね《おぎのやファンあるある》でしょうか❓ (1)出会い 「容器
万博3回すごいですね!関西峠の釜めし気になります😊
万博に3回目とはやりますね👍 3回目となると結構見て回りましたよね。 関西峠の釜めしは期間限定と思ったら、まだ売ってたんですね😅
久しぶりにKITTE大阪店へ
1ヶ月ほど前のハチmamaさんの投稿を見てから、1周年祭をやっているという8月末までに絶対に行きたい! と、ずっとカレンダーとにらめっこし続け⋯ようやくKITTE大阪の荻野屋さんに行くことができました😊 1周年祭ということで、館内全体が賑わっているKITTE大阪。⋯なんですが、お目当てただ
久しぶりにKITTE大阪店へ 1ヶ月ほど前のハチmamaさんの投稿を見てから、1周年祭をやっているという8月末までに絶対に行きたい! と、ずっとカレンダーとにらめっこし続け⋯ようやくKITTE大阪の荻野屋さんに行くことができました😊 1周年祭ということで、館内全体が賑わっているKITTE大阪。⋯なんですが、お目当てただ
管理人2号さんコメントありがとうございます🙇 本場の釜めしは家で食べる釜めしとは別格でした🥹 またお邪魔させて頂きます🙇♂️ 素敵な思い出をありがとうございました😭
荻野屋さんの国産うなぎの釜めし、一度は食べてみたいです🤤
関西峠の釜めし
3回目の万博です。関西峠の釜めしも売ってました😋
関西峠の釜めし 3回目の万博です。関西峠の釜めしも売ってました😋
(勝手に)おぎのや夏のランクアップ祭りは続き…、本日一品釜めしを受け取りました❣️ 先月来、あれやこれやと悩んだ結果、栗🌰に決めました😭 釜色、栗そのものの色とも「ゴールド」にふさわしく、食味も上々、おせちでも常連という特別感🌟 お迎えするこちらも、栗材のお箸に小皿、栗形の箸置き、くりまん
25年越しの夢😭😭😭
25年越しの夢だった横川の地に足を踏み入れました😭中学生の時に知った荻野屋さんの釜めし。昨日、やっと横川の地で本番の釜めしを頂きました。泣きそうです😭笑 釜めし食べてサヤカフェでお茶して最高の一日でした。また来ます。荻野屋さんありがとうございました😭
25年越しの夢😭😭😭 25年越しの夢だった横川の地に足を踏み入れました😭中学生の時に知った荻野屋さんの釜めし。昨日、やっと横川の地で本番の釜めしを頂きました。泣きそうです😭笑 釜めし食べてサヤカフェでお茶して最高の一日でした。また来ます。荻野屋さんありがとうございました😭
明けまして釜めしで食べました🤭💕 年初めから幸せ溢れる食卓でした🧡