ミュートした投稿です。
道の駅ましこでは白釜ありますが荻野屋さんではなかなか出ないですね〜🥲🤍
いちごとピンク釜
いちごとピンク釜 かわいいいちごスイーツを見つけてピンク釜に入れなきゃと思ってやってみたらベストマッチでした✨️🍓🍰白釜もあったら合うと思うんですけど🤔冬は寒いですがその分いちごが美味しくて、いちごスイーツも可愛いし楽しい季節です⛄️
良くご存知ですネ🤗 名刺は100枚単位なので静観 しております😅
私も通常はあんこ派なのですが、あじまんではカスタードが勝っちゃいます☺️
あんバサダーすごいですね!あんバサダーは名刺持てるんですよね⁉️
ここのカスタードはたまご感強めで美味しかったです😋
おぎのわの皆さんは風呂敷一択ですよね😅風呂敷2色、手ぬぐい2色ずつくらいほしいです✨全部全色集めたら布だらけになるので🤣
冬限定とはこだわってますね✨ 食べてみたいです😊 私はカスタードも好きですがやっぱりあんこ派です😆🫘
芋神社なんてあるんですね⛩️😮ヘー 狛犬ならぬ狛芋?狛栗?が可愛いです😆🍠🌰
こんなに可愛いのにたくましいですね🩷✨ 幾重にも重なる花びらも色合いも素敵です😆💕