ミュートした投稿です。
オレンジ!
オレンジ! コラボオレンジの方夕食でいただきました。やわらかい角煮おいしかったです😃 他の具もノーマル釜めしに近い感じでピンクよりも食べやすいかもしれませんね。 ごちそうさまでした!
ある所に無いと寂しいですね 同じ大きさなのか分かりませんが釜めし等を販売カウンター脇に金の釜があります 兄弟釜でしょうか
いつか行きたい場所です☺️お店で釜めしを食べてみたいです✨
ねー、せっかくだから陶器のノーマル釜めし買って行きたかったし食べてほしかったです😭 残念😢 でも楽しんでもらえたのでよかったです🩷
釜めし圏外のお友達だったので、初釜めしで楽しんでもらえました。 屋外釜めしもなかなかよかったです🩷
ですよね‼️ ね‼️🤣 推しは推せる時に推せ、すばらしい言葉ですね。 それで行くと釜は買える時に買え ですよね🤭 4泊5日で5個買っちゃったけど、後悔してません(笑) 復興釜めしぜひ買ってみてください💙
ピンク!辛!
ピンク!辛! スターレイルコラボまずはピンクの方いただきました。和の権化(笑)のようなノーマルの釜めしのバリエーションとは思えない辛い中華風(なのかな?)釜めし、想像よりかなり辛かったです🥵 レンチンしてる時の湯気ですこし目が沁みましたw 明日はオレンジいただきます!
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし何になさるのでしょうか? 届く日が楽しみですね😆
いつか行ってみたい場所です☺️ ノーマル釜めし、なんだかいつもより美味しそうに見えます!!🍱
初めて行ったとき感激しました。 駅近(むしろ駅?)なのに風情を感じるお店ですもんねー。 ノーマル釜めしたべるのさすがです!