ミュートした投稿です。
白いデイジー
ふわっと咲き広がる白いデイジー🤍小さな花びらに込められた花言葉は「無邪気」の意味を持つそうです💕こどものような心を忘れず、どんな小さな発見も素直に喜びながら過ごしたいと思いました☺️ 歩いていて偶然見つけたのですが、心が洗われるような癒しのひとときでした🤍✨
白いデイジー ふわっと咲き広がる白いデイジー🤍小さな花びらに込められた花言葉は「無邪気」の意味を持つそうです💕こどものような心を忘れず、どんな小さな発見も素直に喜びながら過ごしたいと思いました☺️ 歩いていて偶然見つけたのですが、心が洗われるような癒しのひとときでした🤍✨
すごい数の筍ですね🤩実際はこの倍もあるんですか😆✨ いろんなお料理で筍堪能できますね🥰
枯れてなくて本当によかったですね😊✨ これからの成長楽しみですね🥰
芝桜鮮やかで綺麗ですね😍🌸💕 実際には見たことないのですが、一面に広がっている芝桜は見応えあるでしょうね🥰✨
桜羊羹🌸
桜は散っちゃいましたが、羊羹で春を感じられます🌸
桜羊羹🌸 桜は散っちゃいましたが、羊羹で春を感じられます🌸
そうなんですよー!運転手は疲れますが、荷物も楽だし🤔
早速夕飯に酢めしで作った たけのこ混ぜご飯でいただきました🤗
アスパラ育ててみたいです✨ 3年目くらいから太くなりますか??
筍大好きなのでこれは羨ましい量です😍色々な料理で楽しめますね✨
新芽が出てくれて嬉しいですね🌱今後の成長に期待ですね😊