ミュートした投稿です。
店舗で出来立ては格別の味ですよね、お代わりしたくなります👍 復刻版は3ヶ月半も販売するから、皆さんが入手できますね😆 こんな期間限定販売はステキです👍
オンラインでも美味しいですが、諏訪店で食べるほかほかの湖畔の釜めしはさらに美味しいですよね😋復刻版はしばらく販売なんですね!それなら私も買えそうです😄✨
変更確認
変更確認 今日、諏訪に行ってきました。目的は観光ではなく湖畔の釜めしの確認に🤣 店頭販売も掛け紙は140周年に変わってました😄冷蔵ではなく、出来立ての湖畔の釜めし・・・温かくて美味しかったです😋 わきさん の投稿でもありましたが、通常の釜めしの掛け紙が変わりましたね。140周年記念の期間限
おぎのや食堂にてランチ
おぎのや食堂にてランチ 前までディナーしかやっていなかったのですが、いつの間にかランチ営業していたので行ってきました😊今日は5種類の定食があり、私はとんかつと悩んで鰤の照り焼き御膳をいただきました!とっても美味しかったですよ〜🐟✨
久しぶりにホームページを覗いたら…👀神田のおぎのや食堂さんがランチ営業してる?!特に告知もなかったので本当にやってるのか?行ってみたら、ランチやってました〜👏🏼
おめでとうございます🎉 このクッションは峠の釜めしサンプル と共に私の家宝です😅✨
このクッション、釜めしが結構迫力がありますよね🤣✨汚したくなくて大事にしまってます😅
昔の話だと、今の従業員さんたちでも知ってる方は少なさそうですしね🤔💦"かも?"だとモヤモヤが収まりませんね🤣💦
確かに、興味はなくともログインだけでもしてもらえればゴールドはいけそうですね🤣✨強制参加させようかな?笑
クッション届きました
クッション届きました 先日のフォトコンテスト佳作入線のクッション届きました。意外と大きなサイズに、第5回フォトコンテストと書いてあるプレートが唯一無二感あっていいですね