ミュートした投稿です。
視覚からも涼しさをいただけてヒンヤリ潤いました💙 ソフトを楽しめる日が待ち遠しいです😊
うずらも【う】ですね🥚 【うなぎ】に【うずら】に娘から一口貰った【うし】にたくさん【う】の付くものをいただきました😋
とても美味しかったです😋🥢 是非もと食してください✨
丑の日に【う】の付くものを食べると良いとは初めて知りました🤩✨ うなぎ苦手な方でも【う】の付くもので一緒に楽しめて良いですね💕
ムーミンの釜めしおいしそうです💚✨ 緑釜持っていますが、この季節になると使いたくなります💕
お釜で釜あげうどん食べてみたいです🤩 お稲荷さんまで💕最高ですね🥰✨
ほんと、優しい味付けで最高でした🥰💖 今、姫路城傍に住む同期と一緒に旅行中なので例のマンホールのことを尋ねたら「あ、そうやで! 見てないけど笑」と言ってました😄 ま、地元民はこの程度の反応です🤣💦
カレー自体も苦手なんですね🤣💦
あ、これ、SNSで見たことある気がします🤩
車がいない横川店
今日、うなぎの釜めしを買いに横川店に来ましたが、係員の誘導で道路と反対の駐車場へ。そしてAM9時半なのにいつもと違う雰囲気の店舗側の駐車場。一台も車がいない💦聞いたところ、今日はバス🚌の団体が多数あるので店舗側の駐車場を閉鎖との事。珍しい景色を見る事ができてよかったです。
車がいない横川店 今日、うなぎの釜めしを買いに横川店に来ましたが、係員の誘導で道路と反対の駐車場へ。そしてAM9時半なのにいつもと違う雰囲気の店舗側の駐車場。一台も車がいない💦聞いたところ、今日はバス🚌の団体が多数あるので店舗側の駐車場を閉鎖との事。珍しい景色を見る事ができてよかったです。