ミュートした投稿です。
えぇ~、カスタード絶対美味しいやつじゃないですか😍💖 どちらも食べてみたいですが、カスタードに惹かれます🥰 こちらでは『御座候』という大判焼(回転焼)がありますが、白あん・赤あんの2種類です😄 断然赤あん派ですが😄
すごーぃ✨綺麗~✨✨✨ おぎのやさんからオーダー来るかもしれませんね☺️💕
はちみつあるあるですよね〜😂🍯笑
釜色に合わせてはとっても可愛いです😍おぎのわ、器用な方多くて羨ましいです〜🥹ぜひ販売してください🤣✨
すごく立派なラナンキュラス😲💦 ハサミを入れているミニ釜がなかったら、大きさわかんなかったです😆💦
ホットケーキと冬ごもりはちみつ
ホットケーキと冬ごもりはちみつ ホットケーキを焼いて、いざはちみつをとろ〜りとかけようと思ったら……あれ? 出てこない😱⁉️冬の寒さではちみつが固まってしまったようです🥲逆さにしても振っても出てきません😱「はちみつさん、起きてー!!」 食いしん坊な私が1番冬を感じた瞬間でした😂💦 ※その日は時間がなかったので、
期間限定だとより食べたくなりますよね🥰 カスタードが食べたいです☺️ 釜で食べるとさらにおいしく頂けそうですね✨
確かに🙄 カメラマンさん、ご苦労さまです😄
とても珍しい神社ですね⛩️ 芋神社なんですね😊 正面のさつまいも、触るとご利益ありそうですね🤭🍠✨
うわぁ〜💕これは素敵すぎますー🤩🩷✨ kotoneさんの作品はいつもセンスが良くて大好きです🥰 釜の色に合わせた釜敷きだなんて可愛いすぎます🥰 実用的なところがとても良いですね🥰🩷 売ってたら迷わず買います🤭