ミュートした投稿です。
ですね🤣✨何なら私が夫のスマホ借りて適当にいいねとかしときます🤣🤣
とりあえずノベルティで試作してみてもよさそうですね。周年が今年いっぱいなら、予算はともかくまだ間に合うはず!
レジ前の小さいお菓子みたいなイメージで置いておくと、手が伸びますよね!
釜型の付箋、可愛いですね!ぴったりハマる付箋ほしいです✨ナイスアイデアです😆
食べるの優先か釜色か、あるいはその中庸か…。寝台列車に乗った時の、起きてるべきか寝るべきかに匹敵する悩ましさですね。
釜めしのケースに釜めし型の付箋が入っていたら俺買っちゃうなぁ~~~。
おめでとうございます🎊 美味しそうな釜めしが届きましたね🤣
香の物プラケースの再利用
香の物プラケースの再利用 横川本店で釜めしを食べた場合も必ず持ち帰る、香の物のプラケース。こまごましたものを入れるのに使えて便利です❣️最近、小さいはさみを買ったのでミニサイズの付箋と詰め合わせに。ベーシックな50×15mmの付箋の場合は2つがぎりぎり収まり、カタつきなしで持ち運べますね☺️このケースにほぼぴったり収まる釜型
受賞おめでとうございます🎊 存在感のあるクッションですね😊
ランクアップ時等にもいただけるラミネートされた賞状のようなプレート、嬉しいですよね😊