ミュートした投稿です。
桜の羊羹おいしそうですね🥰🌸 お皿も敷物も桜の柄なところがより春を感じられます🌸✨
小さな姪っ子達が無邪気に遊んでいる姿を見るとほっこりします😊 デイジーにもそんな可愛さがありますね✨
桜は見れなくても味覚で楽しめますね🌸
明るくても暗くても それぞれ良さがあって ずっとここにいました😂
私も去年行きました~😊 居るだけで幸せになれるエリアですよねー💕
ネモフィラ🩵
足立区の舎人公園のネモフィラです🩵この辺で有名なのはひたち海浜公園ですが、何といっても混むので…😅舎人公園は規模は小さいですが、そこまで人も多くなくてのんびり見られますよ☺️夜はライトアップもするみたいです✨
ネモフィラ🩵 足立区の舎人公園のネモフィラです🩵この辺で有名なのはひたち海浜公園ですが、何といっても混むので…😅舎人公園は規模は小さいですが、そこまで人も多くなくてのんびり見られますよ☺️夜はライトアップもするみたいです✨
デイジー可愛らしいお花で好きです☺️🌼
桜羊羹、美味しそうですね🌸
ツツジが見頃です
ツツジの咲く季節となりました。犬の散歩で綺麗なツツジを見つけました✨鮮やかな赤と緑の葉のコントラストが心地よく感じられました🥰
ツツジが見頃です ツツジの咲く季節となりました。犬の散歩で綺麗なツツジを見つけました✨鮮やかな赤と緑の葉のコントラストが心地よく感じられました🥰
Fantasy Springs🌷
東京ディズニーシーの新エリアFantasy Springs🌷 エリア内はどこもお花がたくさんで春を感じてきました💐🫶
Fantasy Springs🌷 東京ディズニーシーの新エリアFantasy Springs🌷 エリア内はどこもお花がたくさんで春を感じてきました💐🫶