ミュートした投稿です。
パンにマヨ×わさび漬❣️ おもしろい組み合わせですね😊
荻野屋さんなら、意図的な気がしますよねー!
保存法方は確認しないと、他の似た商品は常温なのに、これは要冷蔵とかありますよね😨 お酒をほぼ飲まないので、ノンアルコールで合わせるとなると、麦茶とかになりますね😁
柑橘っぽい感じだと爽やかに飲めそうですね🌟 暑い日にもピッタリですね👍 栗と合わないのが意外です💦
荻野屋サワー美味しそうですね🧡 あんずソーダは飲んだことあるのですがサワーはないのでいつか呑んでみたいです😊✨
これはボリューム満点で元気いっぱいになりますね✨ 何度かお邪魔させていただいてますがまた行きたくなりました😊
何気に牛そぼろも気にはなってるんですがやっぱりローストビーフになっちゃいますね😆 平日行く予定をたてられたら火曜日めがけて行こうと思います🦆 そういえばかき氷の告知無かったですね💦 来年以降もあんずのかき氷の販売をしていただきたいです✨
緑の方は大きさも違うんですね🤔
違ってた
峠の釜めしプレミアム温夏の掛け紙ですが販売開始時に注文した時と終了間際に注文した時とで掛け紙が違いました💡開始時はうなぎの釜めしと同じ紙で緑色でしたが終了間際はかなりの淡緑です😲画像だとほぼ白ですね💦と思いきや裏側がこちらだったのでもしかしたら裏返しで包装されていたのかしら?🤔左が包装時に外側で右が
違ってた 峠の釜めしプレミアム温夏の掛け紙ですが販売開始時に注文した時と終了間際に注文した時とで掛け紙が違いました💡開始時はうなぎの釜めしと同じ紙で緑色でしたが終了間際はかなりの淡緑です😲画像だとほぼ白ですね💦と思いきや裏側がこちらだったのでもしかしたら裏返しで包装されていたのかしら?🤔左が包装時に外側で右が
ビールが映えてとても美味しそうなお写真ですね🥰 ゴールデンウェーブは俗に言う「クラフトビール」の扱いで、原料はビールと変わらないのですが、醸造元様の年間醸造量が一定量を超えないと「ビール」とは呼べなくなってしまうのです💦ですが、原料や風味はれっきとしたビールですので、飲みやすいさっぱりとしたクラフト