ミュートした投稿です。
味は断然!峠の釜めしの方が好きです🥰💖 比べ物になりません😆💦 駅そば久しぶりに食べたくなります〜🤤 でも姫路には大抵クルマで行くし、たまに電車を使っても、ランチなどなど食事後なのでお腹いっぱいなんですよねー😢
五反田サイズの釜めし、カワイイですね🌟 お釜は小さくても載せる具は殆ど変わらないんですね👍 昼食・夕食と荻野屋尽くしですね😄
ブラック釜には心が折れるくらいのハードルの高さですからね😱 途中で御褒美🎁が欲しいですね👍 一品釜めしはもう一度食べたいし、欲しい掛け紙も・・・💦
四季島の記事で見たんですね。 記事の写真も車内も料理も高級感🌟があって憧れますよね😍 朝食の釜めしも美味しそうだし、20万位ならお釜と話のネタにと思い金額をみたら・・・ 予想外の金額に絶句しました😱💦 昔、日本一高額な15万の駅弁を買いましたけど 四季島は桁が違い過ぎます😱
やっぱり、ひっぱりだこの味付けは全体的に濃いと思いますよ😅 峠の釜めしと逆ですよね💦釜飯の方が食べやすいです👍 たこ壺増え恐怖症🤣分かります!お釜と同じくらい増えまくってます😱 たこ壺も気付くと大量に増殖してるからの各店舗に回収ボックスが欲しいですよね! 1P/個付いて20Pで100円引きとかだっ
東京観光🗼か上信越へのスキー⛷だと、冬限定でスキー⛷を選ぶんですかね💦 そこは学校と旅行代理店の匙加減ですね😅 修学旅行の思い出は忘れないですからね🌟 食事で峠の釜めしを出されたら その味をずっと覚えているでしょうね👍
この小さいサイズの釜めし、なかなか良いサイズですよね👏🏼中間釜は前に一度だけ販売されてました😊ひとつ持ってますがもっと欲しいので再販してくれたら嬉しいです🥹
景色も良いでしょうし釜めしもあるとなると気になりますね!😊
一度は行ってみたいですよね!釜めしもありますし楽しいと思うんです☺️
私が高校生の頃というのは、もうウン十年も前の話なので今はどうかわかりませんが、その頃この界隈の公立高校では、東京への観光か上信越へのスキーかという二者択一という感じでした😅 大半の学校がスキーだったように思います😆💦 確かに予算を考えるとなかなかでしょうけどね🤣💦 けど、そういうところで出してもら