ミュートした投稿です。
おめでとうございます。 ほんっとに長い道のりかと思いましたが 毎日楽しく釜活で着ているおかげでおもったよりも早く到達しそうですよねー。 そして、オリジナル釜めし! なんて文字いれるんでしょう。 楽しみにしていますー。是非お披露目してくださいね。
北陸復興支援釜めし
北陸復興支援釜めし 今日、予定が台風🌀の影響で延期になったので能登半島地震復興支援の第2段で発売中の「北陸復興支援釜めし」を購入しに横川店に行ってきました。前回の第1弾と変わりふぐ一夜干しやうずらの卵が入り美味しさが🆙していて、とても美味しく頂きました♪
じゃこ山椒おにぎりとてもおいしそうです🤤✨山椒がっつり使った釜めしも食べてみたいものです🫣
私も早くあの釜めしつくらなきゃー🐰 全然やる気がわいてこないどうしよう! そもそも米も好きじゃないんだよ私は🤣
そうなんですよ! 送料ってバカになりませんもん😱 この送料でオリジナル釜めし1個買えちゃうじゃん😨と思うと、だったらもう一個! と思って入れてみたんですがね… やっぱ送料かかるんかいっと思ってやめました🤣💦
紅生姜釜めし鮮やかで綺麗ですね(^。^)
観ました😊 釜めし食べたくなります🤤 それにしてもあの雨の中で食べるとは流石ですよね😅
おいしそうです。 じゃこ山椒ときくだけでおいしそうー。 緑のパッケージも深みがあってよいですね。 次は釜めしに出会えますように。
見ましたー🤩💛✨ 荻野屋さんが紹介されると嬉しいですね😆💕釜めしを美味しそうに食べている人を見るとこちらまで幸せな気分になります🩷シェアして頂いてありがとうございまーす🥰
紅生姜釜めしは赤色の釜なんですね!よかったですね😊