ミュートした投稿です。
確かに💦💦KITTE大阪はオンラインと同じ冷蔵です😅 だから通常のオレンジ色のままなんですね😓ありがとうございます✨納得できました😅
わたしも名入り釜が欲しくて参加しました。お詳しい方の投稿や、コラボ情報などをチェックしたいと思います。
外持ち用がかなり減ってきたら、わたしもデスク用に回しています。デスクでは引き出しの中の小皿に乱雑に入れてますね😅
レンチンだと結構熱々になりますが、あのお店のほかほか具合がちょうど良くて、やはり店舗で食べるのは良いですよね😋復刻版はたくさんの方が買えそうですね😆✨
わ〜!随分と味のある釜ですね😲✨蓋も全然違いますね!よく見ると、文字が盛り上がってますね!掛け紙も釜も色々変わってるんですねぇ👀歴史を感じますね✨
ゴールドまでなら意外と早く達成できますもんね😁しかし達成したとしてどの掛け紙にするか悩ましいですね〜🤣私はたけのこ釜めしだったのですが、掛け紙で選ぶなら…グリンピースか紅生姜かうずらか椎茸ですかねぇ🤔なかなか決められないです🤣
私も職場で付箋入れて使ってますよー😊 私の場合は新品のを入れるのではなく、1度使ったけどまだ使える付箋を入れてます🤣
付箋を入れるのは良いですね👍 気付いたら折れてるし、汚れてるしで保管するのも悩みでした💦 大きい付箋も収納できるとは思いませんでした😅
あの資料館はマニアックな物がいっぱい展示されてて良いですよね👍 狭いのが難点ですが、元が倉庫というか納屋というか・・・ でも、そこが歴史を感じさせて雰囲気を盛り上げてくれますよね😄 これが疑惑の釜めしです。 お釜に刻印はないですね、お釜よりも蓋が初期の初期かも? よ~く見ないと分かり難いですが、蓋
「ログイン」と「良いね」をすればゴールド釜まで直ぐですね👍 旦那さんがやってハマったら面白いんですけど、興味がないと難しいですもんね💦 一品釜めしの選択権だけ取られたりして🤣