ミュートした投稿です。
今年の荻活もラストスパート、悔いを残さない楽しい荻活で締めくくりたいですね! クリスマス🎄にチキンではなくメリー釜めし(一応、鶏肉が入ってる)で🌟 12/31は年越し蕎麦🍜ではなく年越し釜めし🌟で😋
前のサイトは完全に消えた訳じゃないんですね🌟 「峠の釜めし」と「こだわり」の2つしか見れないですけど・・・ ここだけ見れるのは故意に残したんですかね?
最近なかなか荻活できてません🥺先月はフリーレンの釜めししか食べてない…🥲なので今月はたくさん荻活しようと思ってます✊🏼❣️神田のおぎのや食堂さんの予約もしたし…🤭今年もラスト1ヶ月!皆様よろしくお願いいたします😆✨
ランクアップ&ピタリ賞おめでとうございます🎉 一品釜めし楽しみですね🎶
ゴールド釜おめでとうございます🎉 5000ピタリも嬉しいですよね✨ 1品釜めし選ぶの楽しみですね😊
「峠を攻める釜めし」食べてみたかったです😅
仕事帰りに寄れてしかも 峠を攻める釜めしと釜焼きプリン も買えるとは素晴らしいです🤤✨
ゴールド釜ランクアップおめでとう ございます㊗️✨ 一品釜めしですね🤤 具材か釜か悩みますネ。 それとももう決まっていますか?
峠の釜めし発祥の地
峠の釜めし発祥の地 先日横川に行った際に峠の釜めし発祥の地の看板を見てワクワクしました(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク近くには塀に荻野屋さんの釜を色とりどり並べているお家も☺️横川楽しいですね❀.(*´▽`*)❀.
ランクアップおめでとうございます! 1品釜めしもう決めてますかー?!🤭 楽しみですね\(^o^)/