ミュートした投稿です。
食費におまけで調理器具がついてくると思ったら、釜めしはお安いもんですよねー🥳 …と私も思ってます😁 コ◯テン🇫🇷、欲しいですぅー😆💖 買いに行かねば🤣💨
プラチナ釜おめでとうございます🥳 すごーい釜めし愛です😉
折尾駅の東筑軒は九州の駅弁でも最上位にくる有名なものですよね。おぎのやさんにはかないませんが100年以上の歴史があります。ホカホカを頂けるようグリコさんからも九州限定でかしわ飯の素も販売されているので、今度帰省の際はお試し下さい☺️ 以前子どもに釜めしオマージュ弁当を作った際にも茶飯ではなく、このか
峠の釜めしと同様に大好きな東筑軒さんのかしわめし弁当。 いまだに駅のホームで立ち売りをしています😳 ホームページの店舗一覧にしっかり立ち売りも店舗として載ってます🤭 旦那の実家へ帰省するため、28日に台風が向かってる福岡に飛び込み、29.30は施設の臨時休業や在来線まで運休でどこも出掛けられず💦
北陸復興支援釜めし
北陸復興支援釜めし 念願の『北陸復興支援釜めし』食べられました〜♪ 先日の荒天の中、別件で外出した際に北陸復興支援釜めしを手に入れる事ができました😆(最後の1個でした😅) 具材は、甘海老の唐揚げ、帆立の潮煮など色々入っていておいしいのですが……私は『刺身わかめ』と『かにご飯』が特においしく感じました
おぉ~😄 私も(お気に入りの物を挟んで使いたいので)透明のスマホケースを使っていますが、これ、なかなかいいですねぇ〜♪😆 ドバーン❗と『峠の釜めし』❗❗❗って感じですね😆🤣
赤い釜の【紅生姜釜めし】届いたようでおめでとうございますー😍🩷✨ 欲しかった色の釜が届くとかなりテンションあがりますよね🥰よかったですね✨
えらいえらい。 暑いなかの天ぷらってまさに地獄よねー。 えらいよえらいよー。 そしておいしそう。 でも紅ショウガ釜めしそのまま食べたい🦍がかわいそうだよ。 おもしろいけど🤤 5000Pおめでとう。 もうすぐ1マンPだね。がんばろう!!
🇫🇷🇫🇷いつか床が抜けるんじゃないかとしんぱいしております🤣💦 それに比べれば、釜めしは可愛いものです。 10個釜めしかってやっと小さい🇫🇷買えるくらいですから🤭🤭 釜めしは食費だと思っています🤣💦🤣💦🤣💦
紅生姜釜飯がとどきました😂
紅生姜釜飯がとどきました😂 ちょっとトラブルも御座いましたが待っていた赤い釜【紅生姜釜めし】が届きました。赤い釜持っていないので嬉しくって嬉しくって mimiさんからいただいたガチャ【伝説のパルプ】おサトさん作の【釜座布団】と【釜箸置き】も一緒に。 思えば長いようで短い約半年。5000Pなんて夢のようと思っ