ミュートした投稿です。
私は、具材の中で『刺身わかめ』が一番好みだったかもしれません😅 単に家庭で食べる時の、『生わかめを醤油につけて食べる時の味』と違って、何か…こう…出汁が効いているような旨味かあってすごくおいしかったです😆 ホントに『刺身わかめ一品釜めし』食べたいです☝️🤤🤣
おめでとうございますー! 一品釜めしもう決めたのでしょうか?☺️楽しみですね!
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 一品釜めしですネ。😆 釜色か具材かで皆さん悩みます(笑)✨
北陸復興支援釜めし美味しそうです(^。^)
次こそ釜めし購入できたら良いですね(^。^)
紅生姜釜めしゲットおめでとうございます(^。^)‼️
出でよ!神龍ー🐉
出でよ!神龍ー🐉 過日、夏休み初日に横軽を訪問した後のホテルでの写真です。(フィギュアの組立は後日)フィギュアガチャを7個揃えました!シェンロンが出てきて願いを叶えてくれるそうです! 横川駅前の特設テントで親子で2回、おぎのやさんのドライブインで親子で4回、軽井沢駅売店前で息子が1回。 さすがにフ
売上の一部が寄付されるとは本当に素敵な取り組みですよね。 なかなか出来る事ではありません。 刺身ワカメ釜めし!!! 斬新ですね。 その時は緑色の釜にしてもらいたいですねー。
次回は是非 釜めしにありつけますように!!!
うなぎの骨人気!!!!! 元気もりもりになりそうです。 オンラインで釜めし買っても 六本木に買いに行くより送料安いのに それでもケチケチしちゃってます🥲🥲🥲🥲