ミュートした投稿です。
お仕事お疲れさまです😊 ほんと、素敵ですね✨ 私も早く行きたいです🍦☕
誰が買うんだろ?みたいな大きさで置いてあるので、おもしろいです😂値段は確か数万くらいで、まぁ買えるけど置くとこないなって感じです🤣笑
この全体像はオシャレで良い写真ですね👍 荻野屋と同じ店内にあるとは思えない空間です🤣 この前、行こうとしたら火曜が定休日なんで止めてしまいました💦 次に行く時が楽しみです🌟
つかもとさんだから 益子のお店にあるんですよね。 展示用じゃなくて販売用・・・ どの位 大きいのか見てみたいです🤣
素敵な空間ですよね💙 今回は残念でしたが次回が近いうちに訪れるといいですね✨
弟さん近々お誕生日なのですね✨ おめでとうございます🎂 お誕生日に美味しい釜めしが食べられますね😊✨
とてもお洒落な素敵な空間ですね🥰✨ ゆったりとくつろげそうです💓
神田のおぎのや食堂で黒釜でごはんが出てきたのがかっこよかったので、個人的に、今一番食べたい釜めしです❣️
照明の光が神々しいですね🌟 次回ぜひ楽しんでください❣️
わ〜本当にオシャレな空間ですね💙私も早く行ってみたいです🥹✨