ミュートした投稿です。
秘伝の出汁は数種類のブレンドした醤油と 昆布だしでガス釜を使って炊き上げた茶飯 の上に9種類の具材を載せてできる峠の釜めし。 これからも伝統の味を継承していって いつまでも変わらぬ’味’を提供して欲しい ですネ🎉🤗
発祥の地で釜めしを食べてみたいです😋
あらら、それは残念ですね💦 冷蔵だから他の釜めしと同じなら賞味期限は3日なのでギリ月曜日のお昼に間に合いそうですよ✨
ありがとうございます😆 もし落としたら…と思うとちょっと怖いので釜めし買いに行く時だけ鞄に付けて行こうと思ってます😊
釜めしセットが購入出来て 良かったですネ🤗 私も色々な店舗で最後の一つ という事象が良くありますが 普段より美味しく感じますネ🤤✨
67回目の誕生日おめでとうございます🎂🎉 これからもずっと食べ続けたい釜めしです😊💛
さすがです😆✨ 荻野屋さん「峠の釜めし」お誕生日おめでとうございます🎂🎉
「ランドソル王室シェフ監修!ペコリーヌ特製釜めし」 「みんなで食べよう!プリコネフェス2025特製釜めし」 ください‼️ 店頭でフルメニュー名で注文いただかないと🤣
うどんも釜めしも美味しくて満足しました( ¯﹀¯ )
可愛い過ぎる🥰 私は春生まれなので桜🌸が大好きです🤩 しかし、ピンク釜をまだ持っていない… 昨年ピンクリボン仕様の釜めしを買いそびれたので、今年はどこかでピンク釜をゲットしたいです🤔