ミュートした投稿です。
徹夜モードならいいのですが、胃が頑張っちゃうので睡眠としてはすごく浅そうですよね😂
唐揚げが大きくて良いですね🤤 定食だけで満足できるのは良心的ですね👍
色んな釜めしを食べても、何故かノーマル釜めしが恋しくなるという💦 何回・何十回食べても飽きずに食べられるのがノーマル釜めしの魅力ですよね🌟 掛け紙が変われば尚更テンションが上がります🤩
すごい歴史を感じますね〜。勉強になります🧐✨
すごいボリュームですね😍おにぎりはいただいたことありますがからあげ大好きなので定食も食べたいです!
大きめなこんにゃく良いですよね👏🏼釜めしとはまた違う美味しさでお弁当系も大好きです😋
私も以前いただきましたがボリューム満点ですよね😆 食後に味噌の焼きおにぎりを夫が食べたいと言ったのでお持ち帰りしました🍙
〆がローストビーフとは最高ですね😆✨ 沖縄の〆ステーキは初めて知りました🤭
唐揚げボリューミーなのが良いですね✨ とてもおいしそうです😋 満足度高そうですね💕
かわいい竈。
炊飯グッズが気になるおぎのわメンバー😅東京国立博物館に6世紀のミニチュア副葬品があり、つい写真を撮ってしまいました。竈を使い甑でお米を蒸す方法は渡来人によってもたらされた知恵で、どちらかというとハレのものだったのかな❓峠の釜めしの万葉歌を詠んだ防人さんは150〜200年後の存在ですが、きっとこういう
かわいい竈。 炊飯グッズが気になるおぎのわメンバー😅東京国立博物館に6世紀のミニチュア副葬品があり、つい写真を撮ってしまいました。竈を使い甑でお米を蒸す方法は渡来人によってもたらされた知恵で、どちらかというとハレのものだったのかな❓峠の釜めしの万葉歌を詠んだ防人さんは150〜200年後の存在ですが、きっとこういう