ミュートした投稿です。
釜めしは無かったんですねー😩 でも、最高なラインナップ💕 羨ましいです~🤤
夫からの信州土産
夫からの信州土産 昨日から会社の方と長野へ登山旅行へ行っていた夫。「長野行くの?!諏訪通る?!釜めし買ってきて!!」と、長野=諏訪(釜めし)になってしまっている、私🤣残念ながら、諏訪を通るのは早い時間だったためドライブイン店には寄ることができなかったようでしたが、代わりに諏訪SAに寄ってお土産を買ってきてくれました😂
釜めし布教🤣👏🏼しかもBBQしながらって最高ですね🤭❣️
私、掛け紙の裏からアイロン当てたら『峠の釜めし』のインクがしっかりしすぎてたのか、アイロン台に『峠』の文字が印字されちゃいました🤣💦 今まで他の掛け紙は当て布なしでもキレイにいけたのに、なんでだろ〜🙄
念願の『北陸復興支援釜めし』食べられたんですね😆よかったですね😊💕 『刺身わかめ』食べてみたくなりました🤭
釜めし1つは食べきれるのに、 おにぎりになると急に罪悪感が出てきましたよ🤣🤣🤣🤣 釜のパワーおそるべし!
うち、一つの釜めし🦍と私でも食べきれなかった😭 天かすめっちゃ美味しいよね! この投稿みて食べたくなって、昨日のお昼ごはんにぶっかけて食べたよ🤣❣️
ゴールド釜ランクアップ おめでとうございます㊗️🎉 一品釜めし楽しみですネ🤗✨
北陸復興支援釜めし美味しそうです🤤ラス1ゲットおめでとうございます✨
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし届く日が楽しみですね😆🎶