ミュートした投稿です。
プリコネフェスコラボの釜めし、落ち着いてきたのか、昨日今日オンラインたびたび覗いてましたが売り切れてない感じでした✨やはりなんでも初日は殺到しますね😅でも早く食べたいって気持ちもわかります🤣
プリンセスコネクト!Re:Diveコラボ釜めし
今日、プリンセスコネクト!Re:Diveとコラボした釜めしが届きました😊昼食で「みんなで食べよう!プリコネフェス2025特製釜めし」まず食しましたが、えび🍤とホタテの潮煮・かに🦀のほぐし身やうなぎ蒲焼など海鮮系の具材でとても美味しかったです♪この後、夕食で「ランドソル王室シェフ監修!ペコリーヌ特製釜
プリンセスコネクト!Re:Diveコラボ釜めし 今日、プリンセスコネクト!Re:Diveとコラボした釜めしが届きました😊昼食で「みんなで食べよう!プリコネフェス2025特製釜めし」まず食しましたが、えび🍤とホタテの潮煮・かに🦀のほぐし身やうなぎ蒲焼など海鮮系の具材でとても美味しかったです♪この後、夕食で「ランドソル王室シェフ監修!ペコリーヌ特製釜
3年間もアンケートをとられたんですね!峠の釜めしは努力の結晶ですね☺️
釜めしの月初めですね👍 美味しいから飽きずに何回でも食べられますね🤤
牡蠣めしの「開運」アピールは初めて見ました🌟 日本橋の釜めしは大人気ですね👍
2月も峠の釜めし
お夕飯は峠の釜めし( ੭ ˙˙ )੭カマッテ今回も大変美味しゅうございました😋
2月も峠の釜めし お夕飯は峠の釜めし( ੭ ˙˙ )੭カマッテ今回も大変美味しゅうございました😋
本店さんも3年ぐらい行けてませんね。 以前はそばと釜めしのセットもありましたが、今は定食のみなんですね。釜めしに300円追加でいただけるのはお得ですね。 混んでいたりということもあるので、平日のすいている時に行ってみようかと思います。
2度目の日本橋店へ🚃 日本橋の釜めしとわっぱめしは残り1つずつでした😲かきめしは開運なんですね😊
荻野屋さんの歴史を感じます😌 ほかの弁当に比べて釜めしは重たくて当時の手売りは大変だったでしょうね🥴
ここでも再利用
ドライブイン荻野屋にて、特製どら焼きが販売されていました。よく見ると、かつて横川駅のホームで釜めしを立ち売りしていた時の入れ物を再利用していました。駅前での釜めし販売での再利用や保存されているものは多く見ましたが、このように再利用されているものを見つけると楽しくなりますね。
ここでも再利用 ドライブイン荻野屋にて、特製どら焼きが販売されていました。よく見ると、かつて横川駅のホームで釜めしを立ち売りしていた時の入れ物を再利用していました。駅前での釜めし販売での再利用や保存されているものは多く見ましたが、このように再利用されているものを見つけると楽しくなりますね。