ミュートした投稿です。
球春
桜の時期はいつも他にも夢中になることが始まり、何とか思い出が残っていました
球春 桜の時期はいつも他にも夢中になることが始まり、何とか思い出が残っていました
ブルーベリーの花
実家の山林でブルーベリーの木に花が咲きました。今年も沢山実をつけそうです🫐🫐我が家は例年の如く🐧さんのエサでした😢
ブルーベリーの花 実家の山林でブルーベリーの木に花が咲きました。今年も沢山実をつけそうです🫐🫐我が家は例年の如く🐧さんのエサでした😢
新緑のめがね橋も爽やかで良いですよね🌿✨暑くなってきたらマイナスイオンを浴びに行きたいです😄
私も初めて見ました😲筋のような模様が特徴的ですね!
Renewal Open【横川店 SAYACAFE】
荻野屋横川店(国道18号線沿い)のカフェショップがリニューアルオープンしました。その名も「SAYACAFE(サヤカフェ)」。プロドリフトドライバーで安中市の観光大使を務める「下田紗弥加」さんをイメージしたカフェとなっています。ゆったりとした空間で、ムービーを楽しみながら休憩ができます。メニューはカフ
Renewal Open【横川店 SAYACAFE】 荻野屋横川店(国道18号線沿い)のカフェショップがリニューアルオープンしました。その名も「SAYACAFE(サヤカフェ)」。プロドリフトドライバーで安中市の観光大使を務める「下田紗弥加」さんをイメージしたカフェとなっています。ゆったりとした空間で、ムービーを楽しみながら休憩ができます。メニューはカフ
迫りくる桜
お天気の悪い日だったので、空が曇っていて残念ですが、それも相まって桜が迫ってきているように見えました🌸細い道に生えているので、自転車で通過する際は、かがまないと枝にぶつかります(笑)実のなるメスの木なんです✨
迫りくる桜 お天気の悪い日だったので、空が曇っていて残念ですが、それも相まって桜が迫ってきているように見えました🌸細い道に生えているので、自転車で通過する際は、かがまないと枝にぶつかります(笑)実のなるメスの木なんです✨
苗を植える季節になってきました
今年は五郎兵衛米と魚沼コシヒカリを育てています。昨年は試しに釜めし容器に植えてみましたが順調に育ちましたので今年は容器を増やして栽培します。秋までしっかり手をかけ育てようと思います‼️😊
苗を植える季節になってきました 今年は五郎兵衛米と魚沼コシヒカリを育てています。昨年は試しに釜めし容器に植えてみましたが順調に育ちましたので今年は容器を増やして栽培します。秋までしっかり手をかけ育てようと思います‼️😊
お釜に満開の春が咲いて良いですね。 淡い色合いの花々が春って感じがしてステキです👍
新緑のめがね橋は爽やかで良いですね👍 桜が少し咲いてますね、めがね橋の周囲に満開の桜🌸があったら凄い映えますね🤗 山を削ってレンガを焼く200万個💦 途方もない労力と時間がかかったでしょうね、当時の作業員に感謝しかないですね🌟
青空と桜、ステキですね👍 地元では満開🌸になっても天気が悪い日が続いてたので、満開の桜に青空は羨ましいです🤗