ミュートした投稿です。
温めない釜めし、久しぶりに食べたくなりました🥰
駅弁味の陣で、キャンペーンに応募したのが当選したみたいです😂✨"峠を攻める釜めし"を食べれたことに満足して、応募したことも内容も全く忘れてました🤣嬉しいですね〜!しかし驚きの気持ちの方が強いです笑
柏駅の催事にて
柏駅の催事にて 用事があり柏へ。ちょうど催事で駅で販売していたので迷わず購入😆荷物も多かったし何といっても家には釜が溢れているので😅お値段は陶器と一緒ですがパルプにしました!いつもは家で温めなおしますが、今日は駅弁気分を味わおう!と思い、温めずにそのままいただきました♪もう何年も新幹線に乗っていないので、きっと車内
ぜひ、釜めし納めしましょう😆🙌🏼
本店で戴けるのは「峠の釜めし定食」 力餅1個付きだけで持ち帰りは 釜めしだけですが店内で食べる味は 格別です🤤✨
シティーハンターコラボ釜めし
シティーハンターコラボ釜めし 今日、シティーハンターコラボ釜めしが届きました♪届いて開封して撮影しました。今夜の夕食として美味しくいただきます😊
釜めしやお弁当以外にも、少しだけ群馬や長野の特産品があるので、ぜひ😊
お目当ての釜めしがなかったのは残念でしたね😭 近くのスーパーで開催される駅弁フェアだと釜めしは遅れて11:00くらいから並び始めます。 広告にも「峠の釜めしは11:00~」って記載されてますね😅 釜めしだけ何で遅れるんだろう?といつも不思議に思ってます💦
釜めしがなかったのはとても残念でしたね😰 以前奈良県のスーパーに駅弁大会で釜めしが販売されると言うことで、開店前から行って待っていたのですが、開店後30分位してようやく釜めしが到着しました☺️ もしかしたら今回も遅れての販売だったかもしれませんね😓
OHACO
OHACO 「OGINOYA OHACO ニュウマン新宿店」に行って「獠と香、絆の100tハンマー釜めし」を買ってきました。午前中の取り置きはやってなくて14:00~取り置きをしているとの事。2個買えば未使用の掛け紙を2種類もらえるけど、釜飯に包まれてるのは午後の便の「頬とつねられている冴羽亮と槇村香」のみ。&