ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます🎉 自分のためだけの刻印釜めしをいただけるのは嬉しいですよね😆✨
8/17(土)のお話ですが12:00ちょっと前に有楽町の弦さんにランチをしに行った時はレジ横に並べられてましたよ✨ 北陸復興支援釜めし購入出来るといいですね😊
18切符が期限が10日できれるので8日にEL.SL横川に乗って横川ー高崎間を往復するんですが、誰か一行くよ〜ていう方がいましたら教えてください もちろん峠の釜めし食べますよ
北陸復興支援釜めし買いに行けそうなんですね😊💕購入できますように☺️✨
北陸復興釜めし購入出来たらいいですね
美味しいお肉に美味しい釜めしで最高でした🤣
ありがとうございます‼️ 一品釜めし楽しみです( ^ω^ )
はじめまして。 私も過去に違う限定釜めしですが、都内の店舗に購入に行ったら、朝一の便では届いておらず二便以降で入荷になりますと言われたことがありましたので、行く店舗に確認してからの方がいいかもしれませんよ。
明日9/7(土)に都内へ行く用事があり、やっと北陸復興支援釜めしを買いにいけそうです。おぎのわメンバーさんで、都内のおぎのやさんで買われた方がいたら、よかったら教えていただきたいのですが、都内のおぎのやさんで買うには開店時に行くしかないんですよね・・・?(事前に予約できないから)買えるといいなぁ。
そうです🤣💦 釜めし水着🤣💦🤣💦🤣💦 これは、穴あけが必要なので、あいさんにお願いしましょう🤣💦