ミュートした投稿です。
SL釜めしが出た頃は、まだそこまでの行動力もなく、いいなぁ~と指くわえて見てるだけでした😅 逆に出すプレッシャー🤣💦 もしかしたらそうかもしれませんね😁
やっぱり面倒ですよね😁 (私だけじゃなくてよかったー😜)
100回記念の年だけの数量限定の記念品だから持ってる人は限りなく少ないかと💦 白いお釜は他の商品にもあるから、貴重なのは蓋かもしれません🤣 SL釜めしは蓋まで黒かった物ですよね、あの漆黒の蓋は驚きました🤗 峠の釜めしの白、欲しいですよね🌟 公式も皆さんの期待を知ってるから、逆に出すプレッシャー💥が
50000ポイントしかもピタリで達成 大変おめでとうございます🎉🎉 おぎのわでは率先垂範で皆んなの 良きお手本です。 ポイントが折返しですが未だに ブラック釜のランクアップ特典賞品 が発表されていないのでもうそろそろ 発表されても良い時期に来ている のではないでしょうか🤔
そうなんですよー😅💦湯煎が面倒だったので後日やりました💦
もうそれくらいしかモチベが…🤣というのは冗談ですがおぎのわみたいに運営とファンが近い場合は、付与が遅れても全然構わないので告知だけでもして欲しいと思うんです💦
これはめちゃくちゃ可愛すぎます🥰💖 ミニ釜用もあってナイスすぎます! 自作だからできる技ですね😉✨ あぁ、器用な方が羨ましい😙 売ってたら間違いなく全色買っちゃいます😄 商品化されてもおかしくない出来です🤩
青りんご🍏とは考えもしれませんでした😄
へぇ~、じゃあ毎年あるんですかねー🙄
ですねー!アップルパイと言われたら🍎をイメージしますよね😋