ミュートした投稿です。
ちょうど山にかかってる雲が噴火してるように見えますね🤩 この暑さいつまで続くんでしょうね😓💦
今年も雷雨が激しい時は本当に激しかったですね⛈️ 雷の凶暴さが年々増しているかも🤔
青空に白が映えて、強い日差しが立体感を強調して、トータルでも夏っぽいんでしょうね❣️ 真っ白でちょっと巻いた感じのジェラートは、雲みたいだなあと思って食べることがあります😋
個人的に、直線的に尖るパターンは初見だったので、しつこく上げてみました😅 ここからまたすぐ形が変わってしまいましたね❣️
この時は都心でしたが、かなり成長していて驚きました😳 雨や雷はギリギリセーフだったのかな❓ 降る時は怖いですね😭
刷毛ではいたような雲がきれいですね❣️
このくらいの距離感もオツですね😄 昨今は外気温が高い、人混みがすごい…で、なかなか花火会場に足が向かなくなりました。
近くて見ると迫力があるけど、距離があると可愛く見えますね😄 お部屋から花火🎇が見えるなんてステキ過ぎです👍
湖面に写りこんでる朝日がステキですね👍 この景色を見れるなら、旅先で早起きした甲斐がありますね🤗
鰻の旬は天然物だと秋~冬頃、養殖物だと梅雨~夏頃って言われてますね🤔 鰻は栄養豊富だから夏バテや疲れ・疲労回復に効きますからね🌟 疲れる夏には丁度良い食材です👍 安くないから気持ち的にも元気になるんでしょうね🤣