ミュートした投稿です。
荻野屋特製つゆって、峠のそばの麺つゆと同じですか? 味が濃くて香りが良いから単品であれば欲しいんですけど・・・ 知人さん達への布教活動は大事ですよね🙌 荻野屋ファンになったり、おぎのわ に参加してくれたら万々歳ですね🌟
過去の後悔は遠征という形で現在に活かせてるから大丈夫ですよ👍 黒地にに金字の掛け紙、漆黒の蓋はカッコいいですよね! 蓋のイメージが強くて中身の印象があんまり💦 ローストビーフ🐮なんて入ってましたっけ? と、写真を確認するもどれだ?メニューには記載されてるんですけどね😥
月間最多ポイント獲得記念バッジを対象者様へ、お送りいたしました。お心あたりのあるユーザー様は確認してみてください!
そうなんです、あれは買いに行ってないんです😢 今だったら間違いなく行ってますし、未だに買いに行かなかったことを後悔しています😭 3年ほど前に再販になった時は日が合わなくて⋯本当に残念でした😢 あれも確かローストビーフ入ってましたよね🤤 イカスミご飯にもかなり興味そそられました🤤🤤
SL釜めしは買いに来なかったんですね💦 今なら間違いなく来てますよね🤣 皆さんの白釜への要望と期待値が大き過ぎて出すタイミングを見失ってるのかもしれませんね😥 白釜を出すタイミングは相当なプレッシャーだと思います💦
作っていただきたいくらいです🤩 お近くだったら間違いなく買いに行きます😁
ありがとうございます😆 お料理よりも手芸の方が好きだったりします😊 なので沢山編んじゃいました😆🧶
なぜなんでしょうね😅そういえば私も以前食べたはちみつで冬でも固まらないのがありました🤭不思議ですよね☺️
ご投稿ありがとうございます。月間最多ポイントバッジにつきまして、ユーザー様のご期待を裏切るような対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。しろたそ様のおっしゃる通り、運営側の情報発信ができておらず、多くのユーザー様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。バッジにつきましては、
冬のハチミツあるあるなのですが以前養蜂家から購入した瓶入りのハチミツは冬場でも何故か固まりませんでした。何が違うかは分かりません。