ミュートした投稿です。
獠と香、絆の100tハンマー釜めし &
獠と香、絆の100tハンマー釜めし & シティハンターとのコラボ釜めしをいただきました🔨 昨日OHACOに寄る予定だったので予約しても良かったのですが掛け紙がこちらのが好みだったのでオンラインにて購入😊 シティハンターの存在は知っていますがざっくりとした内容しかわからずで😅なので勝手に牛肉と鶏肉の2種類のお肉、炒り卵と
流石はおぎのやさんの釜めしは チラシでも別格扱いですネ🤗✨
さすが荻野屋さんの釜めしですね😊
いつも利用しているスーパーでうまいもの祭りが開催されていますが峠の釜めしは11時30分からの販売です。 数量限定の為になかなか買えません。 他の駅弁は売れていません😔 峠の釜めしは人気がありますね😊
有楽町の釜めしを購入されたことある方いらっしゃいますか?持ち帰りで食べてみたいのですが、午前中に売り切れちゃうとか…あったりしますでしょうか?😳
群馬でも有名企業なのにラインナップにはないんですね😨 釜めしやお菓子類があっても良さそうなのに・・・
アニメコラボ釜めしにフードピックを付くと良いですね👍 話題になれば検討してくれるかもしれないですね! フリーレンコラボで杖や斧のフードピックが付けばもっと盛り上がったかも😅
これからも釜めしにフードピック付いて欲しいですね🥰 あるとテンション上がりそうです🤭✨
すでに見つけてくださった方がいらっしゃいますが.. 「葬送のフリーレン」と「峠の釜めし」のコラボカフェにて販売していたオリジナルグッズのEC販売が決定しました✨ 受注期間が短めですのでお見逃しなく👀 🌟受注期間:12月10日〜12月24日まで 🌟詳細はORBcafeオンラインストア htt
駆け込みでふるさと納税を選び中💦群馬県安中市で荻野屋さんの釜めしとかないかな?と探したけど見つからず…ラインナップに入って欲しいです🥹 最近はふるさと納税限定とかもありますし、難しいとは思いますがふるさと納税限定色釜とかあったら嬉しい☺️ ふるさと納税を悩みすぎて荻活がストップしてしまってます💦😅