ミュートした投稿です。
横川あたり、紅葉ドライブとかいいですよね💨 おぎのや=峠の釜めしですが、「他にも色々なお弁当あるんだよ!」って作り手側は思っていることでしょう🙃 釜活ビギナーな私ですので、釜めし以外のお弁当なども積極的に食していきたいと思います🤤
おめでとうございます🎉 一品釜めし…選ぶの悩ましいんですよねぇ……🤣
釜めしストラップ😍めっちゃ可愛いです❣️
BIG CAT BANGの釜めし
BIG CAT BANGの釜めし 今年の夏は楽しいこといっぱいでテンション上がってばかりでしたが一段落してフッと気を抜いた瞬間十数年振りに寝込む程の風邪を引いてしまいました😷(マジツラカッタ💀) ようやく快復したのでお祝いに(笑)GINZA SIXで購入したBIG CAT BANG ver.の峠の釜めしをいただきました😋
スターレイルコラボ釜めし
スターレイルコラボ釜めし スターレイルコラボ届いたぁ🤤今日は、仙舟麻婆薬膳釜めしを食べた。うま辛で美味しかった🥢😋念願のピンク釜もやっとゲットできたぁ😆
釜めし用七味面白いですね! どんな七味になりますかね🤔 元の味を壊さない程度な🤔🤔🤔(笑)
釜めし用七味があったら絶対買いたいですね🤭💕✨
釜めし用七味。 もし出来るなら、どんな味や雰囲気になるのでしょうかね😆
新しい釜めし登場しますかね😁楽しみですよね✨
釜めしを美味しくいただきながらも寄付できるのは、良いですよね☺️✨