ミュートした投稿です。
軽井沢方面は30cmほど積もったらしいです💦碓氷峠は凍結の心配もありますので、油断できないですね。
タイミングが・・・難しいです。
タイミングが・・・難しいです。 第6回おぎのわフォトコンテストテーマ「春を感じた瞬間」開催2日目 横川は白銀の世界になりました。 なんだろう。タイミングって難しいですね。
食材のところで大体わかるとは言えども、やっぱりお品書きを見ながら⋯の方がねぇ🤤 それにお品書きの方が、後々見た時に記憶の思い返しがしやすいんですよねー😄
三浦海岸桜まつりは三浦海岸駅 から小松ケ池公園まで線路沿いに 1kmに河津桜1000本と菜の花が 同時に咲き並び春の香りを堪能する ことができました🥰 愛犬も喜んで歩いていました🌸🌸
河津桜と電車のコラボレーションが素敵です🌸🚃電車とお花って合いますね🤭
ありがとうございます。 とても気持ちが良さそうで速歩き して引っ張られました😅
わんちゃんの表情が可愛すぎて一瞬で癒されました😍💕 菜の花とわんちゃんとても素敵です💛
フォトコンテスト開催の日に菜の花を見に行かれたなんてナイスタイミングでしたね😆✨もう春なんですね☺️💛
とても素敵なアングルで撮られいて 正しく春を感じる一枚ですネ🤗✨✨
ありがとうございます。 菜の花は俳句でも春の季語ですので いよいよ春到来でしょうか🤗✨