ミュートした投稿です。
どちらも美味しそうですね! ミニ釜めし可愛い💕
仙舟麻婆薬膳釜めし、辛くて美味しいですよね(^^)
釜めしいつも東京店なくなるんだよなぁ〜 かと言って朝早くに食べるというのも… 初めて見ましたこんなに並んでるの!ー
寝込む程の大風邪大変でしたね。 快復祝のBIG CAT BANG ver.の釜めし が食べられて良かったですネ🤗✨
これはショックですね🥺💦日本橋の釜めしは黒いです🖤あとは横川の鶏めしか🤔
やっぱり元気が一番ですね😆 私が寝込むと家事が回らないのを痛感しました😅 釜は予約しませんでした✨ でも来月なら早めに予約した方が確実だと思います✨ 以前OHACOで販売されたシナモロールの釜めし(6/21~7/31販売)を東京に行ける2日前(7/23)に予約しようと電話したら“完売しました”と言わ
コメントありがとうございます(^ν^)釜めしで刺身わかめってたしかにわかめ好きなヒトにはオイシイポイントですよね~。私も刺身わかめは好みの一つなので、海の幸丸ごと感を感じられてオトクなキモチになりました😋
寝込む程の体調不良大変でしたね😓 でもBIG CAT BANG ver.の峠の釜めしゲットできてよかったですね😊💕 元気な体で美味しいご飯が食べられることってとても幸せですよね🥰 釜は予約して購入されましたか? 来月主人が出張で東京に行く予定なので買ってきてもらえるかもしれないので🤭
これからの季節、最高ですよね✨ 私も、釜めし一択だったので、これから玄米弁当とかも食べたいなと思ってます😋
パルプモールドの釜めしと幕乃内弁当両方食べたいですね!