ミュートした投稿です。
わー!これは欲しかったです~😲
💜
💜 昨日、5月31日両国国技館で行われた「琴恵光引退尾車襲名披露大相撲」にて限定パッケージの峠の釜めしの販売をさせていただきました! 大相撲観戦は初めてだったのですが、迫力と熱気がすごく、とても貴重な1日でした☺️
釜めしだけじゃなく、荻野屋さんについても話せるのは良いですよね👍 こんな場所は他にないです🤩 皆さん好き過ぎて💕荻野屋ファンでは修まらず荻野マニアの集いです🤣
土日祝日のみ限定販売のレア掛け紙もありましたからね💦 休みが不定休だからタイミングが合うか本当に運です😰 オンラインでの販売は良いですね👍 復刻版とかも販売してくれると更に嬉しいです🤩
レアとなると期間も短かったり数量が少なかったり、自分のタイミングが合わないともう無理ですもんね😟💦レアなものもオンラインであるとかなり助かりますよね😂💦
そうなんですよね😂釜めし好きな方は多いですが、荻野屋さん丸ごと大好きな方ってなるとここのメンバーさんとかになりますよね🤣✨毎日楽しんでますよ😆🎵
公式さんから褒めて頂けるとは嬉しい限りです🤗 こちらこそ67年間、何百枚とデザインしてきた企業努力に感服しております👍 自分の知る限り、持っている・持っていないに関わらず歴代の掛け紙で良かった掛け紙は・・・ 写真をあげたり、書くと長くなるので、近日中に「おぎアルバム」に投稿させて頂きたいと思います
ご投稿ありがとうございます。せんじ様のコレクター魂に感服しております。峠の釜めしの掛け紙は一部のコラボ商品等を除いて、基本的に社内でデザインをしております。歴代の掛け紙の中でせんじ様が特に良いと思った掛け紙があれば、ぜひ教えてください。
中央道も関越道・環八も夕方になると渋滞するから、目的地以外は何処もよらずに直ぐ帰ってしまいます😅 レア🌟となると急に欲しくなってしまいますね🤣
現在、印字が3種類・シールが1種類の4パターンあります。 どれが見つかるか楽しみですね😄