ミュートした投稿です。
復刻掛け紙良かったですね🤩💕 釜めしは常温のままでもおいしいので、私もその時の気分でそのまま食べてます😊
紫の掛け紙良いですね💜 これはゲットされた方々羨ましいです☺️
私も時々、敢えて温めずに常温のままいただくことがありますが、そのままでも美味しいんですよね🤭✨
SAYACAFE行ってきました とてもおしゃれで おぎのやさんとは思えない(失礼・・) みなさんもどーぞ グッズもおしゃれですよ
峠の釜めし
峠の釜めし 毎月1日は“釜めしの日”と以前あゆっぺさんに教えていただいたので今日釜めしをいただきました🥢復刻掛け紙GETです✨ 今日は気温も高く冷蔵の釜めしでもないので温めずに食べましたが駅弁だけあって常温でも美味しかったです😋
どこかで告知はあったのでしょうか🥺素敵な掛け紙なのでたくさんの方に行き渡ると良いですよね🥺✨
そんなマニアな皆様の一員になれて嬉しい限りですよ😂🙌🏼おもしろいお話がたくさん聞けるので貴重な場ですよね😊✨
私が荻野屋さんを本格的に買い始めた辺りだとエヴァの絵付蓋の時はかなり限定されていたかと🤔元々エヴァ仕様は購入はできていたのに、さらにとある土日限定で絵付蓋のが出るとなったので、また行かないと行けないのか😱となりましたね😅💦整理券ということで始発で行って間に合うのか?それすらも予測できずでしたので💦
小さなパーツにもいいですよね❣️ もしわたしが釣り好きだったら、針やサルカン、ガン玉入れに重宝したと思います🎣
色に反応して、一瞬、新しいエヴァンゲリオンコラボかと驚きました😅 お相撲と釜めし、相性抜群ですね❣️