ミュートした投稿です。
ピンク色のお花に緑色の体が映えますね🩷💚何とも可愛らしい😊
梅にめじろ
梅にめじろ この時期になるとご近所さんの梅の木へやってきますお目当ての蜜は様々な鳥たちが入れ替わり順番に頂いて行きます人間の気配にやはり敏感でなかなか写真に収めるのは難しいのですが蜜に夢中のメジロを撮る事が出来ました花札は梅に鶯ですがこちらは梅にめじろ
第4回おぎのわフォトコンテスト佳作賞品
第4回おぎのわフォトコンテスト佳作賞品 第4回おぎのわフォトコンテスト佳作入賞特典賞品のおぎのやオリジナルクッションが先程送付されて来ました。ソファーに一応置いてみました。とても映えるクッションです。暫くは飾って置いて鑑賞してみます😅✨
今回、食べれなかったら来年ですね。 1年待つのは長いですよ😩 食べれる時に食べとかないと、機会を逃すと後悔しますよ😱 「銀座」の冠を「東京」変えてまで再販するんだから、余程の人気商品だったんですね👍 きっと来年も販売するはず!? 売上次第でしょうけど・・・😰
まだ、、、ですね!
待ち遠しいですね😊🌸
ん・・
ん・・ まだかな
今回、買いに行くかどうかめちゃくちゃ悩んでます😆💦
少し散ってたとは思えない満開の桜🌸ですね👍 桜と菜の花、両方共 春を感じさせて良いですね!
一面、菜の花でキレイですね🌟 ワンちゃんも小春日和に気持ち良さそうです👍 日ズレたら雪⛄で大変だったからラッキーでしたね😄