ミュートした投稿です。
これは悲しすぎます🥺新しいものと交換してもらえないのでしょうか??🥺
嬉しさと悲しさと…
嬉しさと悲しさと… 昨日第6回おぎのわフォトコンテストの賞品が届きました✨ ワクワクしながら箱を開けてくと… えっ… かっ…釜が割れてる……おぎのや刻印側はヒビ入ってるし⚡ 正直かなりショックでした😭箱は潰れてないしちゃんとエアパッキンで包装されてるのにいつこんな姿になってしまっ
いつも、おぎのや寄って〜!と圧をかけているので🤣✌🏼笑 なかなか諏訪も行かないしオンラインも時々利用する程度なので、湖畔の釜めしは特に嬉しいですね✨
ムーミン可愛いし本当においしそうです☺️💕
ムーミンコラボ、1番乗りですね👍 具材が大きくて迫力がありますね🌟 金の紐も珍しいです💦
さっそく購入されたんですね😄 お味はいかがでしたか?
そこまで辛いと思って食べていないので、ビックリしましたよね💦 しかし、チキン美味しかったですね~😍
なかなか直接行くことが出来ないので、このような看板の画像は嬉しいです😊 しっかり読ませていただきます✨
そういえば、ロマネスコって食べたことなかったかも❣️ 来週、絶対買います🙌
ムーミンの掛け紙やお弁当、可愛いですね💚✨