ミュートした投稿です。
荻野屋愛を思い切り語れる方と一緒に行けるってことで更に楽しさに拍車がかかりますね🥰🎶 そのフットワークの軽さ、お近くだったなら是非ご一緒に参戦したかったです😄 ハーフ釜めし、いいですね🥰 普通にハーフ釜めしも販売してほしいです😍💖
丸の内で会議という響きがカッコイイ🤩✨ 私も去年月見釜めし買うためだけにグランスタに遠征しました笑 結局その後、何故か横川にも行ける機会があって2度食べたという🤣💦 もう一年経つのかー、早すぎる😆💦 私の中でもベスト・オブ釜めしかも🤤🤤🤤 しかも大好きな黄釜だったのでNo.1です✨ 今年も販売して
2日くらい経ってからアイロンしたんですよー😅 普段の掛け紙は大量に作られるだろうけど、一品釜めしの掛け紙は特別に作ってくださってるからインクがたっぷりだったのか!? なーんて考えたり…🤔 そうなんです! あの後一発目に洋服にアイロンかける時はドキドキしました笑 服についたら、反対じゃない、ちゃん
渋いくすみカラーの紫色の釜では、高貴な気分で釜めしを頂きました😊
ヤノベケンジのBIG CAT BANG ver. 峠の釜めしゲットおめでとう ございます。🤗 GINZA SIXの荻野屋さんには 中々行くチャンスがありませんが 渋いくすみカラーの紫は気になります😄
ヤノベケンジのBIG CAT BANG ver. 峠の釜めし
ヤノベケンジのBIG CAT BANG ver. 峠の釜めし やっとゲットしてきました!紫釜のヤノベケンジのBIG CAT BANG ver. 峠の釜めしです。 紫釜は、もっと明るめの紫かな?と思ってたんですが、とても渋いくすみカラーの紫でした。陶器でこんな色が出せるのね!と思いながら頂きました。 安定した美味しさ🤤今日は、GINZA &n
EL・DLラストラン記念峠の釜めし 販売日が10日間限定ですか〜。 都合をつけて行きたいです🤗✨
なるほど…予約も受けてもらえるのですね😯 そうなると…確実に寄れる事とその時間が肝ですね☝️😄 車だし…高速途中のサービスエリアだし……予約して絶対に買いたいなら、『上里の釜めし』買い出しツアーを催行しないといけないかも…ですね🤔🤣🤣🤣
鶏ごぼううどん美味しそうですね😆 私もハーフ釜めしの器欲しいので再販して欲しいです🙏
とてもおいしそうですね😍 鶏ごぼううどん食べてみたいです🤭💕 ハーフ釜めしの器私も販売してほしいです🥰