ミュートした投稿です。
可愛らしいお花ですね🥰最近は暖かい日も増えて春めいてきましたね🌼
メジロは梅の蜜に来るんですね✨ 吸っている姿がとても可愛いですね🥰
桜とひなあられ
桜とひなあられ 余っていたひなあられと桜グミをセットにしました🟥🟧🟨🟩⬜️🌸
背景が自然だったら最高なんですが😅
この子はこちらに気付いても 一生懸命に吸ってました☺️
見かけるような季節となりました
見かけるような季節となりました どこにでも咲いているオオイヌノフグリ。とても小さな花ですが鮮やかな青が印象的です。
スノードロップ
スノードロップ スノードロップは『春の訪れを告げる花』と言われています✨落ち葉の間から白いお花が可愛いかったです❤️
第4回おぎのわフォトコンテスト入賞特典商品が届きました
第4回おぎのわフォトコンテスト入賞特典商品が届きました 入賞特典商品が昨日届きました。昨日は信州に行っていましたので投稿が遅れてしまいました。峠の釜めし食品サンプルは素晴らしい仕上がりで存在感があります。眺めているだけで幸せな気持ちになってきます。さてどこに飾ろうかと思案しているところです。おぎのわ事務局スタッフの皆様ありがとうございました。
密にに夢中のメジロがカワイイですね🌟 こんなに夢中になるなんて、余程お腹が空いてたんですかね😄
まだまだ先ですね💦 急に温かくなったから、蕾が一気に膨らむかもしれませんね👍