ミュートした投稿です。
ランチだけじゃなく、昼間っからチョイ飲み🍺できるのがステキです👍 美味しいお酒🍺に美味しい食事🍴、本当に全部が美味しいから何を食べるか逆に困ります🤣 最寄駅か近くにあれば良いのに・・・と思ってしまいますね💦
紫釜は一時期、結構出ましたもんね💦 色付き釜は沢山出てるから、アニメのコラボ釜めしは絵付蓋にして欲しいですね😄 コレなら多少の値上がりでもプレミア価格🌟で許しちゃうかもしれないです🤣
そうですよね✨ パルプも持ち運びには楽ですがやっぱり釜の方が温もりを感じます😊
これからの季節は常温でも美味しくいただけるので温め直しの失敗などなくていいですね😊
同じ常温でも、やっぱりパルプモールドより土釜の方があたたかい気がします😊
深い紫の掛け紙に黒い釜… 渋い!かっこいい! レア感たっぷりですね~
美味しい肴あっての、美味しいお酒ですね~🤣 お友達も満足されたようで、おぎ活“普及編”大成功🤩
お洒落な釜めしも、たくさんあるじゃないですか🤣 横川という場所にしては…おしゃれですね✨ しばらくおぎ活できていないので、近いうちに行きたいです!
駅弁として以外でも、店舗も多数ありランチや飲みに使えるお店があったりと、荻野屋さんは色々なシーンで使えますし、釜めし以外のメニューも美味しいものばかりで、これはファンが多いのも頷けますよね😄👏🏼
私もすでにエヴァ仕様の釜めしは購入済みだったので、後日また絵付蓋の時にも行きました😂💦その後フリーレンや峠を攻める釜めしなどでも紫釜出たので、やたら紫釜が多いんですよね🤣💜笑 エヴァファンは本気な方が多そうですよね!流石、と私も思いました😅