ミュートした投稿です。
紫釜 (BIG CAT BANG 釜めし)
紫釜 (BIG CAT BANG 釜めし) 私も紫釜(BIG CAT BANG 釜めし)購入できました♪😄 『kotone』さんの投稿でこの釜めしの販売を知り、「これは❗」と思い、都合をつけてGINZA SIXへ行きました。(『kotone』さん、投稿ありがとうございます&体調快復おめでとうございます😄) 到着した時は売り
3度目おぎのや食堂
3度目おぎのや食堂 昨日は3度目の神田のおぎのや食堂さんへ☺️今回もアラカルトでいただきました!少し新しいメニューも加わってましたよ✨私は徳島すだちサワーと宮崎へベスサワー🍋お食事は、杏子とチーズ、カラスミとうずら、自家製鴨ロース、鱧と夏野菜のフリット、上州豚角煮のボロネーゼ、国産うなぎの釜めし、です!荻野屋さんの杏子
郷愁感がありますね♪😀 峠の釜めしののぼりがあって、人が居るのが普通な場所なのに誰一人居ない…廃墟的な物悲しさも感じます😀 良い写真ですね😄
やはり釜めしの釜だと少し小さいのでしょうかね…?🤔 でも、その釜の大きさにあった感じで、しかも自立して見事に稲穂になってますねぇ😆 素晴らしいです😄
おいしそうてすねぇ〜🤤😆 ハーフ釜めし…、きちんと全ての具材が普通のサイズの釜めしと同じに入っていてかわいいですね😆 他の物も食べたい時には良いですね〜☝️😄 私もこのサイズの『おぎのや』刻印の入った釜、欲しいんですよねぇ〜😅 ぜひ、何らかの形で販売して欲しいですよね☝️
ありがとうございます〜🥲 そうなんですよねぇ…「あそこで何々しなければ…」とか「あの時の車の運転…もう少しキビキビ走っていれば…」とか……😅わずかな差だっただけに余計に考えてしまいますよね☝️😩 でもまぁ…あまり急ぎ過ぎてもロクな事はないですし(車で事故っちゃうとか嫌ですし、上里の釜めしがメインの
記念釜めしは初日に行く人が 多いので買えて良かったですネ🤤✨
エヴァver.の時、1時間弱前くらいで既に6〜7人並んでたんですね😓💦予約出来ないとやっぱりそうなっちゃいますよね💦 本当にそうですね💦中身が通常の釜めしの時はぜひオンラインお願いしたいです🙏
釜めしサイン蓋
釜めしサイン蓋 2021年、イニシャルD掛け紙の第三弾釜めしとして、拓海と真子紗雪が販売されました。釜めしは先日オンラインで再販されましたが、ドライブインおぎのやで販売された際の特典として、プロドライバーの下田沙也加選手のサイン蓋が配布されました。 真子ちゃんたちと同じシルエイティに乗っていたり、実際のラ
すごい!! 是非これで釜めしをつくっていただきたいです!