ミュートした投稿です。
ミモザ大好き💛💛💛 お庭にミモザの木があるは羨ましいです❣️ 黄色いお花は元気が出ますよね💪😊💕
「有楽町 弦 」が4周年記念キャンペーン🌟を開催してるので、今来てます。 昼間はたまに行くけど、夕方に来たのは初めてかな。 注文したのはもちろん「周年ちょいのみセット🍺」! おぎのわ もやってるから くじ引き🎯も2回できる! くじ引き🎯の結果は・・・ 参加賞の100円引きクーポン券が2枚でした。
今日、キャンペーン初日だから「おぎのわユーザー」が来てますね👍 くじ引き、当たりました?
プラムの花は初めて見ました!実がよくなると良いですね😊✨
鮮やかな黄色が綺麗ですね😍🌼
プラムの花開花
プラムの花開花 昨年定植したプラムの木に今年は花が咲き隣りにある大木の種類の違うプラムの木は未だ蕾のままですがこれから大量の花が咲く予定です。プラムの木は実をつけるには隣りに違う種類のプラムを植える事が重要となります。今年は今から実がなるのが楽しみです😅
ミモザ開花🌼
ミモザ開花🌼 ようやく我が家の庭にミモザが開花しました。強風で伸ばし放題の枝も何本か割れてしまいましたが頑張って咲いてくれました🥰🌼
たんぽぽの黄色は元気でますね〜😊🌼
美味しいですよねー! 私は今年もすでに、桜味のものはかなり食べました😊
春のたんぽぽ
春のたんぽぽ 春のたんぽぽ😊春きたなーって感じますね☘️ メインとサブ画像でこれを、こーやって、こうです🤣