ミュートした投稿です。
これこそ北陸地方の味が詰まった 最高の釜めしです🤗✨
EL.DLぐんま釜めし
EL.DLぐんま釜めし EL.DLファイナル釜めし、購入された方も何人かいらっしゃるようですが、当日は文化むらのボランティア活動日でしたので、私もお昼にしました。10時時点で、複数店舗を回って、最後の店舗でラスト2個でしたがなんとか購入成功。JRがらみなので、未使用の掛け紙もついてきました。EL.DL運転日は毎回販売とのこ
北陸復興支援釜めし、具が豪華でいいですね(^ ^)‼️
辛いもの好きにはなかなか美味しい釜めしでしたね😋🩷🌶️
ほんとにおいしかったですよね。 2つ買うのは高いので、1つは隠れてコソコソ食べました。 なのでうちには黄色の釜めしが3個あるんです🤣🤣🤣🤣 本当におもしろい。 もっと、あちこちで買えるようになったらいいなー🤣🤣 あれは感動的なおいしさでした。
ほんとに体感3か月くらいです。 1年あっという間です。 月見の釜めし本当においしかった。 あのままのメニューで再販してほしい!!! 〇ックの月見〇ーガーのように毎年希望!!! 高島屋事件から、2年?3年経つんですよね? 驚き・・・。
峠の釜めしおにぎり鶏ごぼう
峠の釜めしおにぎり鶏ごぼう 北陸復興支援釜めしを食したのですが少し物足りないので同時に購入した峠の釜めしおにぎり鶏ごぼうをいただきました~🤤✨少し味が濃いめなので味変で美味しくいただけました(笑)
釜めしの釜でお米ができました!
釜めしの釜でお米ができました! 釜めしになくてはならないのはお米!ならば釜めしの釜でお米を作ろうと昨年から挑戦しました。昨年は失敗しましたが、今年は無事お米ができました!
北陸復興支援釜めし、ゲットできてよかったですね〜! 画像からもおいしさが伝わってきました(๑´ڡ`๑)
北陸復興支援釜めしver.2ゲット
北陸復興支援釜めしver.2ゲット ようやく北陸復興支援釜めしを横川店でゲット出来ました😄😆気になっていた🐡一夜干しも堪能出来ました。カニご飯・竹の子煮・帆立潮煮・甘海老唐揚げ・ふぐ一夜干し・レンコン・刺身わかめ・かぼちゃ素揚げ・うずらの卵・さやいんげんどれもこれも美味しくいただきました~🤤✨付け合わせの栗きんとん・杏コンポートも美味