ミュートした投稿です。
夏のおぎ活に愛用しているアイテムがあり、皆さまにご紹介させていただきます! おぎのやさん商品のご紹介でなく、申し訳ありません… いつも入れてくださるビニール袋(無料でいれてくださり感謝!)のまま持ち帰っていましたが、この気温と湿度では悪くなってしまうかと、クーラーバッグを探していたのですが、近く
スナフキン出てほしいですよね🥲 甘酢漬けのキャベツ&ニンジンは夏らしく爽やかで良いですね😊 夏の釜めしにピッタリですね✨
10月のは140周年記念バージョンの釜めしなのでしょうか??中身が特別仕様になるのかな??楽しみですね😋❣️
『トランヴェール』で紹介されました❗️
『トランヴェール』で紹介されました❗️ 正確には「紹介されてました❗️」ですが、何だか他人事でない感じがしまして😅JR東日本の新幹線車内サービス誌『トランヴェール』6月号のEKIBENギャラリーで、140周年の復刻版掛け紙の「峠の釜めし」が登場しています。「10月には140周年記念バージョンが出る」そうなので、楽しみですね♫
わたしも一度旅に出て、新しい気持ちで買い物に出かけてみます🥲 ロマネスコは小房を炒めると美味しそうな気もしました。
ガチャガチャも苦労しますね…。懸命に隙間から覗くようになりました😅
お医者さんから塩分要注意と言われていることもあって、わたしもこういうタイプの付け合わせが増えてほしいです😊
スナフキンは旅好きだからなかなか出会えないですね💦 コラボ期間はまだまだあるから、きっと訪れてくれますよ👍 ロマネスコは不思議な形で味の想像が出来ず最初は戸惑いましたけど、今では好きな野菜の1つです🌟 スーパーや飲食店でもなかなか見かけないのが難点ですかね💦
欲しいものってなかなか出てこないものですよね🥲
タイ料理風とてもおいしそうです🥰 ライムが付いているのは、この時期爽やかで良いですね💚 ステッカーもアンブレラマーカーも可愛いです💕