ミュートした投稿です。
果実感がしっかりあって爽やかで、夏にピッタリでした😊
同じ商品を試すと違いが良く分かりますよね👍 香りと食感がそんなにも違うんですね。 湯煎の方が発売当初の優しい味かもしれませんね🤗
鮎が予想してたよりも柔らかくて美味しかったですよね👍 夏野菜が多いのがヘルシーでステキな一品でした🌟 こんな釜めしも良いですよね😄
つかもとさんでは白釜出してるんですけどなかなか荻野屋さんでは出なくて😅💦
ごはんお釜じゃなかったんですね💦私行った時はお釜だったので🥺おぎのや食堂さんは夜はなかなかしますが、お昼は逆に安くて、いいんですか?となっちゃいます🤣
定食探訪記。
定食はおぎのや食堂でもやってることに気づき、お昼に行ってきました❣️とんかつや角煮などお肉寄りのメニューの中からアジフライを選択🐠 これがとてもよかったです。アジの身は尾びれ付きの✌️みたいなタイプではなくて、フィレが2枚の贅沢仕様。そして、野菜たっぷりのタルタルソースが秀逸でした。付け合わせのキャ
定食探訪記。 定食はおぎのや食堂でもやってることに気づき、お昼に行ってきました❣️とんかつや角煮などお肉寄りのメニューの中からアジフライを選択🐠 これがとてもよかったです。アジの身は尾びれ付きの✌️みたいなタイプではなくて、フィレが2枚の贅沢仕様。そして、野菜たっぷりのタルタルソースが秀逸でした。付け合わせのキャ
雪の白で冬に白釜…いいですねえ。おぎのやさんでも待ってます🥹
これは本当にハマりますよね❣️ 鮭と筋子のしょっぱさに茶めしの甘みと出汁が無限ループ…という感じで、来シーズンを待ちわびています😊
お漬物は持ち帰りました😅 釜めしにとろろだけでも、しっかりパワーチャージできますね💪
ハイ、左奥は釜めしのアタマ(具材の別盛り)ですね❗️ お酒が飲みたくなりました🍶