ミュートした投稿です。
お品書き、見つけてくださり嬉しいです〜🥰
当日会場でお披露目だったので、来場された方々もびっくりされていました🥹
確かに鮎は少し存在感がないですね😅夏野菜たっぷりが楽しみです😆私も週明けに届きます〜💚
温夏
温夏 釜めしプレミアム「温夏」が届きました。今回の釜めしは一味も二味も違いました👍 まず、久々にお品書きが付いてました🌟ペラペラの紙じゃなくて、ちゃんとした厚紙のお品書き・・・コレは嬉しいです🤩 そして、「美味しい釜めしの召し上がり方」が「陶器・パルプ仕様」から「温夏仕様」になってる。
マクドナルドでちいかわと聞いた時は瞬殺だろうなと思っていましたが😅純粋なファンよりも転売ヤーの方が怖いですよね😱💦
誕生日当日は夫がごはんを作ってくれるそうなので🤭誕生日の前後で釜めしをいただきます(オンラインのものが届くので)🤣🙌🏼助六も美味しいんですよね笑。コース料理などでは、アレルギーではないのでワガママ言えず…前菜系は基本的に食べられないものが多いですね😅💦
むらさきと言えば!となるのはだいぶおぎオタです😂💜
当日、会場で皆さまにお披露目という形でした、、! 来場された皆さまに手に取っていただき喜んでいただけました🥹
ファンの皆様にお届けできて私たちも嬉しかったです☺️
ファンの皆様、喜んでくださりとても嬉しかったです☺️