ミュートした投稿です。
おぎのや諏訪店、サイコー❣️
おぎのや諏訪店、サイコー❣️ ついに行ってきました、おぎのや諏訪店。念願の「湖畔の釜めし」をおなかに収めるために😄味付けのしっかりした「峠の釜めし」からすると、こちらは比較的あっさりめで現代の釜めしという印象。アスパラ、山芋、ひら茸など存在感のある具を、ワンコイン試飲の「舞姫」と一緒に楽しみました🍶アスパラを引き出してみたところ
ジャンクフードですけどかなり美味しくて、5袋くらいは買いました😄
ありがとうございます☺️ シールをスマホに入れるとは通ですね…というか社用携帯みたいでかっこいい! 落としても、おぎのやさんに届けられるから安心だったりして😆
ランクアップおめでとうございます🎊 クリアファイル、千社札シール共に、おぎのやさんらしくていいですよね👌 ファンにはたまらない品物です🤣
140周年記念バージョン楽しみですね🥰 いろいろと想像してしまいます✨
できれば、140周年の年に140周年の掛け紙で買いたいです🥰
松茸釜めしは、一昨年が不作💥で入荷数も少なく直ぐに販売終了してしまいましたけど😭 去年は豊作🌟で販売期間も長かったですからね🤩 天然物だけに気候に左右されますよね💦 今年はどうでしょうね🤔
おぎのやさんのオリジナルクーラーバッグ販売して欲しいですね🥰🧡
ハイ、もうちょっと粘ってみるつもりです❗️
スナフキン…出てきて欲しいですね…!