ミュートした投稿です。
私も今夜いただきました😋🥢 お品書きが入っていていたのは嬉しいですよね😊💕 鮎もホントに美味しかったですね😆
峠の釜めしプレミアム温夏(はるか)
峠の釜めしプレミアム温夏(はるか) 今日届きました✨ 温夏にはお品書きと温夏専用の温め方のしおりが入っていてテンション上がりました😆⤴ いつぶりか思い出せないくらい久しぶりに鮎をいただきました🐟釜サイズの小ぶりな鮎ですがご飯が鮎の炊き込みなので物足りなさは無かったです✨頭も入っていて嬉しビックリでした😆
ご投稿ありがとうございます。仕事の合間に昔の資料や写真などが保管されている倉庫を探索するのですが、峠の釜めし販売当時(今から67年前)の資料は、なかなか見当たらないのが正直なところです。当時は「資料として保管しておく」という考えがあまりなかったかもしれません。当時の従業員に聞いてみるという手もありま
貴重なコレクション画像をご投稿いただきありがとうございます。1枚目については、確かに釜めしの由来(万葉集にある防人の歌から着想を得た)が書かれている掛け紙は、弊社が把握している限り、他1枚だけです。「名物」も時代によって「風味」になり、現在は「元祖」で固定となっています。 御柱祭や、伊勢志摩サミット
ご購入いただき誠にありがとうございます。商品の味の感想だけでなく、付属品についてもコメントをいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます!
第7回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
第7回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ 気温も日に日に高くなり、徐々に「夏」が近づいてきています。ここ数年の「夏」は気温が40℃近くになり、なかなか厳しい環境が続きますが、ユーザーの皆様、何とか乗り切りましょう! 恒例となりました、季節ごとのフォトコンテスト「第7回おぎのわフォトコンテスト」を開催します! テーマも恒例
2025年5月のランクアップユーザー様に賞品のご案内を配信いたしました。ご確認をお願いいたします。また月間最多ポイントを獲得されたユーザー様にもバッジを付与させていただきました。ご確認お願いします!
東京にも夏が来るとか来ないとか...🤫💚
もしや店頭販売ですか?!
もうすぐ...🌱
もうすぐ...🌱 もうすぐですよ...🤫💚