ミュートした投稿です。
ですよね😆💦 釜めしを手にするまで、気が気でなくなっちゃいそうです😱💦
無事に紫釜🟣購入出来ました~! 皆さんのアドバイス通り、電話で取り置きして頂いて受け取りました。 釜めしを受け取る際お店の方が「猫ちゃんのね!」と言われてたのが可愛かったです😊 お昼前で紫釜がラス1だったので予約して良かった。 家にあった、マーロウプリンのカップと色味が一緒でまたしてもお揃いで楽し
BIG CAT BANGと北陸復興支援釜めし
BIG CAT BANGと北陸復興支援釜めし ようやくこの2つを買うことができました✨紫釜2個欲しかったのですが、北陸も買ってしまったので今日は断念😞 GINZA SIXへは11時頃に行きましたが、まだありました😊 そのあと、長野アンテナショップへ行こうとしたらリニューアル工事中でした😥 ふぐは骨があるので注意です
おぉ〜、3つあれば充分ですね☝️😆(中身もノーマルですし…まぁ、安定のおいしい釜めしですが☝️🤤😆掛け紙が欲しいのでなければ、わざわざというまででもないかもしれませんね。) 私は紫釜、初入手です♪😆😁 そうなんですよね…久々の紫のようですね😄このようなコラボでもなければなかなか出しにくい色、という
湖畔の釜めし美味しいですネ。 掛け紙も具材の変更等で色を 変えているのでしょうか?🤔✨
ありがとうございます! 二度とないグリンピース釜めしどういただくか? 明日の番まで悩もうと思います😄
ありがとうございます。 記念釜めしはとても嬉しいです🤗✨
湖畔の釜めし美味しいですよね(^^)‼️
ありがとうございます。 記念峠の釜めしが買えたので 何とか同日に勇姿を撮りたかった ので良かったです✨
おめでとうございます🎉 グリンピース釜めし、そのままでもアレンジしても楽しめていいですよね🎶