ミュートした投稿です。
春の釜めしの際、おぎのわで皆さまからお品書きの声をたくさんいただいたので今回復活させてみました🙌 みなさまいつも貴重なご意見をありがとうございます🥹
冷蔵便でもちゃんと見た目も鮮やかで綺麗ですね✨うずらと思いきや白玉とは面白いですよね🤣🥚
うずらじゃなくて白玉ってところが面白いですよね😆私は週明けに届きます💚
な、何ですかこれは🤣パーティーで出したらめっちゃ盛り上がるやつですね🤣食べてみたいし思ってた以上にそこまで高くないという🤣荻野屋さんからは巨大釜めし出してほしいですね🤣❣️
温夏いただきました😋
温夏いただきました😋 今、温夏を食べ終えました😋 まず、フィルムで包装されていてビックリしました!液漏れなどもなく、安心ですね😊 鮎の炊込みご飯をホジホジしてみたら、鮎の尻尾が入っていたので、まずそれから食べたのですが、ウマッ😲ってなりました(笑)結局、尻尾3個と下顎が炊き込まれていました🤣 
今食べてます😋 まだ頭には出会えてないですが、尻尾は食べましたー! 美味しいです✨
わぁー!どんな具材か楽しみです😄
今、私も食べてます😋 ビニールビックリしましたが、全部そのままレンジで大丈夫だったので、楽でした~✨
イケメンではないですよ🤣笑!お誕生日メニューは中華料理らしいです😋そうなんですよ、ただの好き嫌いなので😓メインのお肉が1番テンション上がりますね🤣✨
お品書きが入っているとは思わず、驚きと共に興奮してしまいました🤣 夏野菜もたっぷりだし、鮎に合わせた感じの上品な味付けでサッパリと食べられて美味しかったですよ👍