ミュートした投稿です。
青空をバックに桜🌸を撮りたいけど曇ってる日が多いですよね💦 せっかく桜が満開に近いのにモヤモヤします😥 食っちゃ寝😪は理想ですね🤩 これは決して怠けているんじゃないんです! 疲労回復🌟して明日の自分に備える為、自分の身体への投資ですから👍 と、声を高らかに言いたいです🤣
桜咲いてきてますね🌸✨ これからますます楽しみですね😊
玄関ドアにミモザおしゃれですね💛 結んであるリボンがまた可愛いです🎀✨
いつかまた行きたいと思っています😊
またこの美しい景色が見られると良いですね😌
白米千枚田
白米千枚田 震災前に訪れた早春の白米千枚田の景色は素晴らしかったです✨訪れた時期が早かったので水が張られた状態でした。ここ千枚田も能登半島地震と豪雨災害で大きな被害をうけました。今も復旧が進められているそうです。以前の風景が一日も早く甦ることを祈っています。高台から見た白米千枚田は絵にかいた風景のようで波の音だ
ありがとうございます。 スワッグは季節の花を壁に飾る のが一般ですがあえて玄関ドアに 飾ってみました😅
ありがとうございます。 スワッグは壁飾りが普通ですが 今回は玄関ドアに飾りました😅
今日も近所の桜、綺麗でしたが空が鈍曇りなので写真撮りませんでした😞 なんとか毎日起き上がって活動してますが、希望は食っちゃ寝です😁 体調気を付けて春を楽しみましょう🌸
本当に可愛らしいですね💠