ミュートした投稿です。
掛け紙の間違い探しを企画したら絶対に盛り上がりそうですね🤣 遊び心があって良いですね👍 是非、公式でやって欲しいです✨
これはなかなか見つけられないですよ😂掛け紙間違い探し、おぎのわでも企画したら盛り上がりそう🤭✨
パルプの初代掛け紙は陶器の釜めしのリニューアルアピールが強かったですからね💦 今の浮世絵風も良いんですが、やっぱり峠の釜めしの掛け紙はオレンジ色にお釜の絵の方がシンプルで似合うと思ってます😅 残念な事にパルプのは写真だけ撮って捨てちゃったんですよね😱 今思うと捨てずに取っとけば良かったと後悔してま
いろいろと知ることができて楽しいです☺️ パルプは今の掛け紙しか知りませんでした💦 初代は陶器と同じ絵柄だったなんて🤩✨ 貴重な掛け紙ですね🧡
個人的にはフレッシュな要素が入ってくるのは好きです☺️ おぎのやさんはアレンジがお上手ですね👍 シールは釜めしよりこちらの方がサイズが大きいので、ちょっとお得感あります🎵
些細な違いを見つけた時は歓喜🌟します🤩 誰か気付いてるか?自分だけが気付いたんじゃないか?と少し興奮してしまいます🤣 これも掛け紙収集の楽しみの1つですね👍
文字の追加だけなら手間だから新しく作らず流用しますもんね💦 見返す度にお釜のデザインや陰影が違うから、昔はお釜にこだわりのあるデザイナーさんがいたのかもしれないです🤣 色々と考察するのも楽しいですよね👍 写真は細部まで分かりやすくする為にズームして撮ってますから、大きさが分かり難いのも仕方ないです
自分も最初はパルプ反対派でした😅 「峠のパルプめしなんて名前詐欺だ💥」とか思ってました💦 今は、味も変わらず軽いから普段食べたい時はパルプを選んでます🤣 お釜が増えると重いし場所をとるから大変ですよね😰 実はパルプの掛け紙は集めてないんですよ。 何故か写真だけ残ってます😅
難しいです〜🤣💦なかなかこれは気付かないですね😅
ほっこりあたたかくて、いいお味でした🥰 諏訪は温泉宿に観光地も多いです。お出かけの際にはぜひ召し上がってください👍