ミュートした投稿です。
色彩豊かで美味しかったですよね👍 鮎は小さかったですが、1匹入ってる贅沢感🌟がステキです😆
これは、もう1つの夏が店頭販売するのを期待して良いんですかね!? 楽しみです😍
皆さんの期待と要望に応えて頂き ありがとう御座います🤗 今後も、お品書きを期待してます👍
親族の集まりで甥っ子・姪っ子に開刀してもらったら凄く喜んでましたよ🤣 巨大焼売で驚いて、中から焼売がゴロゴロ出てきたので更に驚いてくれました👍 2個出したけど、結局は食べきれず残りましたけど💦 是非、召し上がってみて下さい! 当分、焼売尽くしになりますが🤣 巨大釜めし、良いですね🌟 特注のお釜に
ビニールに包まれてるのは驚きますよね💦 全部そのまま!?杏子は・・・ 杏子を抜かずに温めてしまい、周囲がほのかに甘酸っぱい味付けになったのはココだけの話😅
メニューはサプライズ🌟じゃなくて、もう予告されてるんですね😅 コース料理のお肉🥩は盛り付けもお洒落でテンション上がりますよね😍
内容気になります☺️楽しみです🥰💕✨
白玉なのが面白いですよね🤍 温める前の姿に心配しましたが無用でした😆 週明けが楽しみですね😊💕
お夕飯楽しめたようですね😋🎶 たまたま私の釜めしには頭が形を崩さず入ってたようですね💡 尻尾は『これは尻尾よね?』って感じのが一つありました😌
最高のご褒美でしたね✨ 鮎も野菜もそれぞれの良く合う味付けで作られてて流石だと思いました😊