ミュートした投稿です。
あまり見ませんね。暑過ぎて締め切ってエアコンだからかもしれませんね。
便利な福岡空港がさらに便利に❓ すごくいいですね〜😊
私は桃が1番好きです🍑この間"新甘泉"という梨を食べたのですがとても美味しかったです🍐✨
宮崎空港、これまた意外な目玉スポットですね❣️ スイッチ、カチャカチャしたいです😆
とても綺麗ですね☁️ 暑さが伝わってきます✨☀️✨
3時からの場所取りとは暑い中お疲れ様でした✨ あと何年かしたら最後まで楽しんでもらえるでしょうね😊
ありがとうございます😆 色んなカラーで販売してくれたら嬉しいですね✨
ちなみに舌になるカラビナはこんな感じで付けました💫
ありがとうございます😆 穴はキリで地道に開けました😅
彩玉
いちばん好きな果物は?と聞かれたら迷わず“梨”と答えます✨そんな私に友人から埼玉県内のみで栽培されている【彩玉(さいぎょく)】という梨をいただきました😆8月下旬から9月上旬が旬だそう🧡 大玉で酸味が少なくみずみずしくてとても甘い梨です✨とにかく美味しい😋あっという間に完食でした😁
彩玉 いちばん好きな果物は?と聞かれたら迷わず“梨”と答えます✨そんな私に友人から埼玉県内のみで栽培されている【彩玉(さいぎょく)】という梨をいただきました😆8月下旬から9月上旬が旬だそう🧡 大玉で酸味が少なくみずみずしくてとても甘い梨です✨とにかく美味しい😋あっという間に完食でした😁