ミュートした投稿です。
この実は何の実なのでしょうか?成長が楽しみですね✨
一面のピンク、可愛い景色です🥰
花が咲き終わり!
花が咲き終わり! 桜より、ひと足先に花が咲き終わり、小さな実が出来始めました。
ホトケノザとても可愛いお花ですね🥰💕 桜もですがピンクのお花って癒されますね✨
夜桜綺麗ですよね🌸✨ ここ数年夜桜はあまり見る機会がなかったので、今年は見に行きたくなりました☺️🌸
水仙とヒガンバナが仲間だったなんてびっくりですよね🤭 水仙の香りは優しい甘い香りでした💕 品種によっても違いがあるかもしれないです☺️
ピンクな春
ピンクな春 冬の間放っておいた畑に久々に行ったところホトケノザが一面に咲いてました。春はピンク色の花が目につきます☺️
急に寒くなったり、変な天気ですよねー。 疲労回復✨そう思えば、思いっきり食っちゃ寝できます😆👍(笑)
春なのに凄く暑かったですよね😓 冷房を使うか迷ってしまいました💦 桜🌸の満開まで後少しですね👍
玄関に飾られてるとお洒落で良いですね👍 茶色いバックに黄色い小さな花が映えますね🌟 このままドライフラワーになっていくのを見るのも良いですね😄 外だと流石に難しいか・・・💦