ミュートした投稿です。
夏野菜たっぷりで美味しかったです😋 緑より黄色のズッキーニの方があっさりしてる感じがしました✨ うずらではなく白玉なのが目新しくて楽しめました🎶
ありがとうございます😊 東京の釜めし夏も購入予定ですがきっとそちらも緑色の釜だと思うのでもう少し増える予定で楽しみです💚
夏野菜たっぷりで美味しかったですね😋 贅沢な釜めしを食べられてとっても満足でした😊✨
杏子取るって書いてなかったので、私もチンしました(笑)
血を抜かれた体に染み渡りました🤣 美味しかったですよー😋
ご褒美が待ち遠しいですね✨ 彩り綺麗なので、気分も上がります😆
健康診断後の最高なご褒美でしたね☺️💓 鮎の炊き込みご飯とてもおいしそうです🥰
野菜がたっぷりでおいしそうですね💕 ズッキーニは緑色しか食べたことないので黄色い味気になります🤭💛 あとうずらじゃなくて白玉なんですね🤩
釜めしのあとにSAYACAFE最高ですね😄❣️私は水色の方を食べてみたいです🩵
横川のかわいいもの詣で。
横川のかわいいもの詣で。 久しぶりに横川へ。 まずは、妙義山の群れみたいな、本店前のラックレールのグレーチングと再会😍 続いて、本店側には姿を見せない仮称・おぎのくん🐿️。この日もドライバーの皆さんにしっかり笑顔を振りまいています😆駅近徒歩7分、安心の子育て環境。おぎのや横川店のツバメさんは人慣れしていて